2012-gendarmerie_551986624

الإطاحة بعصابة أشرار متورطة في 24 قضية اعتداء بالبليدة

تمكنت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني ببوفاريك ولاية البليدة من الإطاحة بعصابة أشرار مختصة في السرقة باستعمال الأسلحة البيضاء كانت محل تحقيق لارتكابها 24 قضية اعتداء، ويتعلق الأمر حسب مصالح الدرك الوطني بشخصين قاصرين (17 سنة) تم الإطاحة بهما إثر تبليغ إحدى الضحيتين اللتين تم الاعتداء عليهما بالسلاح أبيض وسلبهما ما يملكانه من مال ومعدن نفيس، حيث وبعد التنسيق مع أفراد الأمن والتدخل للدرك الوطني لبوفاريك تم توقيف المشتبه فيهما، وقد أفضى التحقيق في القضية إلى تورط المشتبه فيهما محل تحقيق لـ6  قضايا لدى أمن دائرة بوفاريك و18 قضية لدى الفرقة الإقليمية للدرك الوطني، وهي قضايا اعتداءات مصحوبة بالسرقة خاصة في الطريق العمومي، وبعد تقديمهما أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة بوفاريك وقاضي الأحداث بنفس المحكمة أودع المشتبه فيهما إلى مؤسسة إعادة التربية بالبليدة وذلك بتهمة جناية تكوين جمعية أشرار، والسرقة في الطريق العمومي وحمل سلاح محظور.

Print Friendly