large-تفكيك-شبكة-لترويج-المخدرات-وحجز-أكثر-من-24-كلغ-من-الكيف-المعالج-في-وادي-النجأ-بميلة-7a0e9

الإطاحة بأكبر شبكة إجرامية مختصة في ترويج المخدرات بغرداية 

تمكن عناصر الشرطة القضائية بأمن دائرة المنيعة ولاية غرداية من الإطاحة بشبكة إجرامية مختصة في ترويج المخدرات، العملية جاءت على إثر استغلال معلومة مؤكدة من طرف عناصر التحري لذات المصلحة مفادها وجود 3 أشخاص يقومون بترويج المخدرات على متن مركبة من نوع “تيوتا هيليكس” وسط مدينة المنيعة، وعلى إثرها تم وضع خطة أسفرت عن توقيف عناصر الشبكة على مستوى محطة البنزين بالمخرج الشمالي للمدينة، وبعد تفتيش المركبة تم العثور على كمية معتبرة من الكيف المعالج قدر وزنها الإجمالي بـ01 كلغ و220 غرام مخبأة بإحكام داخل كيس بلاستيكي. التحريات التي قادتها عناصر الضبطية عن المشتبهين تبين أنهم يستغلون المركبة لنقل المخدرات إلى دائرة حاسي الفحل، وبناء على ذلك تم إحالة الأطراف أمام السيد وكيل الجمهورية لدى محكمة المنيعة بتهمة حيازة المخدرات لغرض المتاجرة غير المشروعة والاستهلاك مع استعمال وسيلة نقل ، وأصدر في حقهم أمرا بالوضع رهن الحبس المؤقت.

حسناء.ش

Print Friendly