boudebouz2

سقط نادي باستيا بثلاثية كاملة أمام مضيفه اولمبيك مارسيليا على ملعب الفيلدروم لحساب الأسبوع الرابع والعشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم ، وسجل ديميتري بايت هدفين وتكفل جيناك بتسجيل الثالث لفريق الجنوب الفرنسي .وعرفت المباراة مشاركة الدولي الجزائري رياض بودبوز من جانب باستيا ، ولعب رياض طيلة التسعين دقيقة ،  في حين لم يشارك مواطنه فتحي حارك وبقي حبيس دكة البدلاء طيلة المباراة . وبهذه الخسارة تجمد رصيد رفقاء بودبوز عند 30 نقطة في المركز الحادي عشر، في حين رفع فريق اولمبيك مارسيليا رصيده إلى 39 نقطة في المركز الخامس .

مجاني يفوز مع فالنسيان ويبعث أمل البقاء من جديد

خطى نادي فالنسيان خطوة جيدة نحو محاولة ضمان البقاء بعد فوز حققوه ضد ضيفهم نادي نيس بنتيجة هدفين مقابل هدف ، وسجل هدفي النادي المحلي كل من دومبيا ، ثم عاد الغاني عبد المجيد واريس ليضيف ثاني أهداف فريقه ، وجاء هدف الفريق الضيف في الدقيقة 75 عن طريق اللاعب موباي الذي أسكن الكرة في شباك بينيتو ، هذا ويذكر أن الدولي الجزائري كارل مجاني شارك أساسيا طيلة اللقاء.

مهدي مصطفى يحقق الفوز ووضعية قادير لم تتحسن

نجح أخيرا نادي آجاكسيو في تحقيق الفوز أمام نادي رين بعد سلسلة طويلة من النتائج السلبية نتج عنها احتلال النادي الكورسيكي للمركز الثامن عشر والأخير ، وانتهى اللقاء الذي جرى بملعب فرونسوا كوتي بثلاثية كاملة لزملاء الدولي الجزائري مهدي مصطفى الذي شارك أساسيا طيلة اللقاء وقدم تمريرة حاسمة لزميله آندري ، من جهته دخل الدولي الجزائري الآخر فؤاد قادير احتياطيا منذ الدقيقة 63 إلا أنه لم ينجح في تحقيق الفارق ، وبهذه النتيجة بقي آجاكسيو في نفس المركز إلا أنهم قلصوا الفارق عن السابع عشر نادي سوشو إلى نقطة واحدة فيما احتل أشبال المدرب مونتانيي المركز الخامس عشر

ماندي يفوز وفريقه يحافظ على مكانته ضمن كوكبة المقدمة

عاد نادي رامس بنتيجة جد إيجابية أمام صاحب الأرض نادي غانغون ، حيث حقق زملاء الدولي الجزائري عيسى ماندي تاسع انتصار لهم هذا الموسم ،و سمح هذا الانتصار بنتيجة هدفين مقابل هدف لأشبال المدرب فورنيي في احتلال المركز السادس مباشرة وراء نادي مارسيليا ، من جهته شارك عيسى ماندي أساسيا طيلة اللقاء وهو الذي قدم ولازال يقدم أداءا طيبا مع فريقه .

 

Print Friendly