téléchargement (1)
دخلت إدارة الصاعد الجديد إلى القسم الاحترافي الثاني دفاع تاجنانت في  عملية التفاوض مباشرة عقب  نهاية الموسم مع ركائز الفريق، تحسبا لأي مفاجأة غير متوقعة، خاصة وأن جل لاعبي الدفاع أصبحوا محط أنظار العديد من الأندية بعد تألقهم في الموسم المنقضي في صورة بوالعنين، بن يحي، قائد الفريق خديجة، قيطون الذي أعطوا الأولوية لفريقهم الدفاع قبل التفاوض مع أي فريق آخر، و يسعى الرئيس قرعيش رفقة الطاقم الفني لحسم هذا الملف سريعا و التفرغ إلى ملف الإستقدامات التي تتطلب دراسة دقيقة، من حيث النوعية و الكفاءة لأن الدفاع سيكون بحاجة للاعبين ذوي خبرة وتجربة في الاحترافي الثاني حتى يندمج  في المجموعة و يتكيف مع المستوى منذ البداية.

انطلاق أشغال تغطية مدرجات الملعب

شرعت السلطات المحلية في إعادة تهيئة ملعب لهوى إسماعيل وتغطية الجانب الغربي من مدرجاته، كما هيأت غرف تغيير الملابس التي تحمل مواصفات عصرية باحتوائها على قاعة لكمال الأجسام و مرشات و كافتيريا وغيرها من المرافق التي أصبحت تتميز بها غرف  الملابس، هذا بالإضافة إلى تغيير أرضية الملعب التي خصص لها غلاف مالي قدر ب2.5 مليار سنتيم وتغطيتها بالجيل الخامس من العشب الاصطناعي، و كل هذه الأشغال ستنتهي – حسب رئيس البلدية قبل انطلاق الموسم القادم. ضمان البقاء هو هدف الفريق في الموسم المقبل 
أكد رئيس فريق دفاع تاجنانت أن هدف فريقه في أول موسم له في القسم المحترف الثاني سيكون ضمان البقاء بأريحية مع اكتساب خبرة و تجربة تساعده في تكوين فريق تنافسي مستقبلي، يستمر في مواكبة التطورات الحاصلة في الاحترافي الثاني من اكتساب و مسايرة و تطور في الأداء و النتائج.

عمر بوعبد الله

Print Friendly