13000680_1102733586434365_1446114076_o

حقق فريق اتحاد عنابة انتصاره الثالث على التوالي نهاية الأسبوع الماضي بعد فوزه على مولودية قسنطينة بثنائية نظيفة خلال الجولة 25  من الدوري القسم الثاني هواة  فبعد شوط أول ممل دخل أبناء المدرب لكناوي المرحلة الثانية بعزيمة قوية و تمكنوا من تسجيل هدفين أمام أنظار أكثر من 40 ألف متفرج حضروا للوقوف إلى جانب زملاء الحارس المتألق “جمعة”، وكادت الفاتورة أن تكون أثقل مع نهاية اللقاء لو لم  يضيع عناني وحده ثلاثة أهداف محققة، وبهذا الفوز الثمين تخرج المولودية القسنطينية نهائيا من سباق الصعود تاركة التنافس على أشده بين عنابة و بسكرة و قبيل نهاية البطولة بـ 5 جولات لا يزال أبناء بونة في المقدمة عازمين على أن لا يستسلموا خاصة وأنهم سيستقبلون  الوصيف في الجولة ما قبل الأخيرة و تبدوا أن الحظوظ وفيرة لتحقيق الصعود خاصة وأن الإدارة سددت كل المستحقات حتى الأموال العالقة لدى الخزينة العمومية وجدت طريقها للحل، وسيتم تسريح مليار و نصف ما سيشجع أكثر الرئيس كروم على تحفيز لاعبيه للفوز باللقاءات المتبقية،  كما أنه يجد الدعم الكبير من طرف البرلماني طليبة الذي يقف مع الفريق في السراء و الضراء وهي الالتفاتة التي استحسنها الأنصار،

13000592_1102733736434350_1139770402_o

بونة تحضر للقاء  تبسة

انطلق فريق اتحاد عنابة في التحضيرات للقاء الجولة القادمة  ضد تبسة بعيدا عن ضغط الأنصار و بتعداد مكتمل وفي ظروف جد مشجعة، مع العلم أن الفريق سيدخل في تربص مغلق تحضيرا للقاء المصيري.

لجنة الأنصار تعقد الصلح بين الرئيسين (منادي و ميريبوط)

في خرجة استحسنها الهوليقانز بعد النداءات المتكررة للأنصار على شبكة التواصل الاجتماعي لجمع شمل الأسرة الرياضية أقدمت لجنة أنصار اتحاد عنابة رفقة بعض محبي الفريق على استدعاء الرئيسين السابقين منادي وميريبوط الذين حضرا اللقاء و دخلا أرضية الميدان متعانقين أمام 40 ألف متفرج الذين استقبلوهم بالتصفيق الحار، و تمت إذابة الجليد الذي كان بين الرجلين في السابق. 

 رجال نور الدين

 

 

Print Friendly