Untitled-1

خاضت التشكيلة التاجنانتية أول حصة تدريبية خلال الأسبوع الجاري تحسبا للمباراة القادمة أمام وفاق سطيف وقد ركز الطاقم الفني عن الأمور الفنية والتقنية وطالب أشباله بضرورة التركيز في التدريبات لأن المباراة القادمة ستكون حاسمة في مسيرة الدفاع نحو احتلال مرتبة مشرفة وهو الأمر الذي يدركه جيدا رفقاء القائد قيطون.

الطاقم الفني جمع كل المعلومات عن الوفاق

طالب المدرب بوغرارة توفير أشرطة فيديو خاصة بمباريات وفاق سطيف خاصة داخل قواعده وهذا من أجل الوقوف على نقاط قوة المنافس وضعفه وتحضير أشباله جيدا قبل التنقل إلى سطيف و محاولة الإطاحة به في عقر داره.

يريد معرفة كل صغيرة وكبيرة عن الوفاق

حذر المدرب بوغرارة أشباله من المنافس الذي يملك في صفوفه نجوم كبار على غرار جابو و زياية و بلعمري و دلهوم، كما أظهر المدرب  نقاط قوة الوفاق وضعفه للاعبين في الحصص التدريبية الماضية، ويبدوا أن التقني الشاوي عازم على القيام باستعدادات في المستوى خاصة وأنه سيكون أمامه متسع من الوقت لتجهيز كتيبته بالكيفية المطلوبة.

الجميع جاهز لمواجهة الوفاق

أظهرت التدريبات الماضية جاهزية بدنية كبيرة لزملاء القائد قيطون، وهذا بفضل العمل الكبير الذي يقوم به المحضر البدني قريون، وهو ما أرح كثيرا التقني الشاوي الذي أكد بأن الجانب البدني سيلعب دورا هاما في تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة نهاية الأسبوع القادم أمام الوفاق.

مشكل الفعالية هاجس الطاقم الفني

يبقى الهاجس الوحيد للمدرب بوغرارة هو غياب فعالية الخط الأمامي وهو الأمر الذي أصبح في الفترة الأخيرة مصدر قلق الطاقم الفني الذي أكد أن المطلوب من المهاجمين هو تسجيل الأهداف وليس صناعة الفرص أمام المرمى.

الدفاع يقدم مستويات فنية كبيرة والجميع متفائل أمام الوفاق

يملك دفاع تاجنانت نقطة إيجابية خلال هذا الموسم حيث انه يجيد التفاوض أمام الفرق القوية ويقدم مستويات كبيرة أمامها مثلما حصل أمام شبيبة القبائل ومولودية الجزائر ، رغم أن الدفاع يفتقر للخبرة وجل لاعبيه يلعبون الموسم الأول في الرابطة الأولى المحترفة، وبالتالي فالجميع متفائل بقدرة الكتيبة الزرقاء على العودة بنتيجة ايجابية من ملعب النار والانتصار.

الأنصار يحضرون لتنقل تاريخي إلى سطيف

لا حديث بين أنصار الدفاع هذه الأيام إلا عن داربي الشرق الذي ينتظر الفريق نهاية الأسبوع القادم أمام وفاق سطيف لحساب الجولة 25 من الرابطة المحترفة الأولى، حيث يدرك الجميع أهمية هذه المواجهة من أجل البقاء في البوديوم ، وهو ما جعل أنصار الدفاع يفكرون في التنقل بقوة إلى ملعب 08 ماي بسطيف لمساندة رفقاء المهاجم دواجي لتجاوز عقبة السطايفية بسلام.

عمر.ب

 

Print Friendly