32rh0vy8m8

تعتبر الجولة 30 والأخيرة من الرابطة المحترفة الثانية المقررة يوم الجمعة مصيرية للأندية المعنية بتفادي السقوط حيث تلتقي فرق مهددة في مواجهات مباشرة للتعرف على مرافقي إتحاد حجوط لقسم الهواة،  بعد أن حسم أمر الصعود للرابطة الأولى الذي كان من نصيب أولمبي المدية وشباب باتنة وإتحاد بلعباس ، و يتواجد كل من (شبيبة بجاية، مولودية العلمة،  إتحاد الشاوية، شبيبة سكيكدة) على بعد نقطة واحدة عن جمعية الخروب أول المعنيين حسابيا بالسقوط لذا فهي مجبرة على الفوز لتجنب مفاجآت غير سارة، كذلك فإن المواجهة المباشرة بين إتحاد الشاوية وشبيبة بجاية هي الأخرى بالغة الأهمية حيث أن الفوز سيكون الهدف المنشود لكل فريق لأن التعادل لا يخدم أي طرف،ونفس الأمر ينطبق على مباراة أمل بوسعادة – مولودية سعيدة و شبيبة سكيكدة- جمعية الشلف وأيضا التنقل المحفوف بالمخاطر لجمعية الخروب لملاقاة شباب عين فكرون، باقي مباريات الجولة 30 تقترح مواجهات قد تؤول نتائجها لأصحاب الأرض أو غير ذات تأثير على مستوى جدول الترتيب العام مما يمنح أفضلية للفرق التي هي في حاجة ماسة إلى نقاط تدعم رصيدها، من جهته أولمبي أرزيو (ما قبل الأخير) سيتنقل للتباري مع متذيل الترتيب إتحاد حجوط، فيما يستقبل إتحاد بلعباس (الثالث) شباب باتنة الوصيف في وقت يشد البطل أولمبي المدية الرحال إلى الشرق الجزائري لمواجهة مولودية العلمة، للإشارة فإن كل المباريات ستنطلق في وقت واحد الساعة (16:00)، للتذكير فإن مباراتي إتحاد الشاوية- شبيبة بجاية و شبيبة سكيكدة-جمعية الشلف تجريان في غياب الجمهور بداعي العقوبة.

برنامج الجولة الأخيرة :

يوم الجمعة الساعة (16:00سا)

إتحاد بلعباس – شباب باتنة  

إتحاد الشاوية – شبيبة بجاية (دون جمهور)

شبيبة سكيكدة – جمعية الشلف (دون جمهور)

ش عين فكرون – جمعية الخروب

نادي بارادو – أ. برج بوعريريج

أمل بوسعادة – مولودية سعيدة

مولودية العلمة – أولمبي المدية

إتحاد حجوط – أولمبي ارزيو.

 

Print Friendly