3ec6bbfe-c4ab-4dae-b7fd-be309ce024852

تلعب مباريات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الجهوي الثاني لرابطة عنابة هذا الاسبوع، ففي المجموعة الأولى باتت الأمور محسومة على مستوى مقدمة الترتيب لصالح فريق بوشقوف الذي ضمن الصعود منذ جولات عديدة وسيكون معفيا في هذه الجولة والتنافس سيكون في مؤخرة الترتيب حيث يستقبل فريق الزعرورية الضيف بن مهيدي في حين فريق أمل قالمة يتنقل لمواجهة البوني، أما فريق سدراتة فيتنقل لمواجهة صاحب المرتبة الثانية مولودية سوق أهراس، في حين فريق راجا عنابة يستقبل فريق  أولمبي الطارف، وفي المجموعة الثانية التي تلعب مبارياتها مع نهاية الأسبوع أيضا سيكون فريق بن مهيدي أمام فرصة ضمان الصعود عندما يستقبل في هذه الجولة بملعبه فريق الدريعة، في حين أن المطارد المباشر فريق برحال يستقبل هو الأخر بملعبه فريق حجر الديس، وفي باقي اللقاءات يستقبل فريق عين عالم الضيف الكويف، في حين فريق بوحوش يستقبل فريق بريد قالمة أمام فريقا شباب العلمة وإتحاد سدراتة فسيكونان معفيان من هذه الجولة.

بدري/أ

Print Friendly