3ec6bbfe-c4ab-4dae-b7fd-be309ce024852

عرفت الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الجهوي الأول لرابطة عنابة تغييرا على مستوى مقدمة الترتيب بعد الهزيمة التي تلقاها الرائد أولمبي الونزة خارج الديار أمام فريق سيدي سالم بنتيجة هدف دون مقابل، ورغم الهزيمة يبقى فريق الونزة في الريادة مع تقليص الفارق عن المطارد المباشر فريق وفاق سوق أهراس إلى نقطة واحدة فقط بعد أن تمكن فريق الوفاق من العودة بالتعادل من تنقله لمواجهة فريق بومهرة، حيث انتهت المباراة بالتعادل هدف في كل شبكة، وتبقى الجولة الأخيرة حاسمة من أجل تحدي هوية الصاعد إلى بطولة قسم ما بين الرابطات، وفي باقي المباريات عاد فريق قلعة بوصبع بنقاط الفوز من تنقله لمواجهة فريق داغوسة حيث انتهت المباراة لصالح الزوار بنتيجة هدف دون مقابل ليبقى فريق داغوسة يعانى في المرتبة ما قبل الأخيرة ويبقى الأقرب لمغادرة القسم الجهوي الأول، في حين حقق فريق الجسر الأبيض فوزا مثيرا في هذه الجولة على حساب فريق الشلالة بواقع أربعة أهداف مقابل ثلاثة، وهي ذات النتيجة التي انتهى عليها لقاء حمة لولو وهيليوبوليس لصالح الفريق المحلي، في حين افترق فريقا بلخير وواد الزناتي على نتيجة التعادل السلبي، كما تعادل فريقا العقلة وبوخضرة أيضا بنتيجة هدف في كل شبكة، أما فريق حمام دباغ فضرب بقوة أمام فريق شبيطة مختار مكتسحا إياه برباعية مقابل هدف واحد.

بدري-أ

Print Friendly