3ec6bbfe-c4ab-4dae-b7fd-be309ce024852

واصل فريق بوشقوف عزفه المنفرد في بطولة الجهوي الأول المجموعة الأولى عقب مباريات الجولة التاسعة والعشرين عندما أضاف إنتصارا جديدا في هذه الجولة على حساب فريق الماء الأبيض بالغياب رافعا رصيده إلى 81 نقطة كاملة وبفارق كبير جدا عن المطارد المباشر فريق الذرعان المتعادل في هذه الجولة خارج الديار أمام فريق بوحجار بهدفين في كل شبكة، وفي مؤخرة الترتيب وبعد التعرف على النازل الأول وهو فريق الماء الأبيض الذي انسحب قبل نهاية البطولة يبقى فريق الزعرورية مهددا بالسقوط إلى بطولة القسم الشرفي رغم فوزه في جولة هذا الأسبوع على حساب فريق بن مهيدي بثلاثية دون رد، وفي المجموعة الثانية لبطولة الجهوي الثاني لرابطة عنابة تعثر فريق مولودية بن مهيدي رائد الترتيب في هذه الجولة بملعبه أمام فريق الدريعة بنتيجة هدف في كل شبكة ورغم هذا التعثر حافظ فريق بن مهيدي على الريادة في المرتبة الأولى وضمن الصعود بصفة رسمية إلى حظيرة الجهوي الأول بما أن الفارق عن المطارد المباشر فريق برحال في حدود الأربعة نقاط قبل جولة واحدة من ختام البطولة، علما أن فريق برحال ضرب بقوة في هذه الجولة وأمطر شباك صاحب المرتبة ما قبل الأخيرة فريق حجر الديس بخماسية مقابل هدفين، ليبقى التنافس في مؤخرة الترتيب بين فريقي حجر الديس وبوحوش من أجل تفادى النزول حيث الفارق بينهما هو ثلاثة نقاط قبل الجولة الأخيرة وكان فريق بوحوش تعثر في هذه الجولة أمام فريق بريد قالمة من دون أهداف وهي النتيجة التي جعلت فريق بريد قالمة يضمن البقاء رسميا في بطولة الجهوي الثاني.

بدري-أ

 

Print Friendly