54daa0015c2b488b47ec0e7fd1bc6aee_L

حصيلة الجولة 29 للرابطة الأولى موبيليس:

شبيبة الساورة في المرتبة الثانية وصراع البقاء يشتعل بين غليزان والبليدة

حقق فريق شبيبة الساورة فوزا ثمينا في الدقائق الأخيرة على حساب إتحاد البليدة مما ضمن له بنسبة كبيرة المرتبة الثانية المؤهلة لرابطة أبطال إفريقيا الموسم القادم، فيما يتواصل الصراع من أجل البقاء بين اتحاد البليدة وسريع غليزان حسب مخلفات الجولة الـ 29 وما قبل الأخيرة من الرابطة الاولى موبيليس لكرة القدم.

غليزان بسهولة وأمور البليدة تتعقد

حقق فريق سريع غليزان فوزا سهلا أمام النازل الى الرابطة الثانية جمعية وهران

مما جعله يتقدم للصف الـ 13 بمجموع 35 نقطة، وخلال الجولة الـ 30 والأخيرة يستقبل إتحاد البليدة البطل إتحاد الجزائر ومصيره ليس بيده ويبقى يأمل في تعثر الغليزانيين بملعب المحمدية أمام إتحاد الحراش الذي فرض التعادل على شباب بلوزداد بنتيجة (1-1).

الوفاق يوقف الكناري ويبعث أمل المشاركة الخارجية

توقفت سلسلة الانتصارات المتتالية لشبيبة القبائل التي انهزمت بملعب 8 ماي أمام وفاق سطيف بثنائية ليصبح في رصيد النسر الاسود 43 نقطة ويتجمد رصيد الكناري عند النقطة الـ44، أما مولودية بجاية المنتشية بالتأهل لدور المجموعات من كأس الكاف على حساب الترجي التونسي فتبقى في السباق من أجل الوصافة بعد الفوز على مولودية الجزائر (2 -0).

السياسي يضمن البقاء بالفوز على النصرية

تغلب شباب قسنطينة على نصر حسين داي بهدف يتيم تمكن من خلاله من ضمان البقاء رسميا في الرابطة الأولى وأخيرا أحتفل إتحاد الجزائر بلقبه السابع بتغلبه بنتيجة (2-1) على دفاع تاجنانت الذي يحتل المرتبة الرابعة برصيد 43 نقطة.

اتحاد الجزائر يحتفل بلقبه السابع وسط أجواء رائعة  

احتفل فريق اتحاد الجزائر بلقبه السابع لبطولة الجزائر عقب الفوز أمام دفاع تاجنانت، وتسلم لاعبو اتحاد الجزائر والطاقم التقني والطبي للفريق الميداليات من طرف مختلف المسؤولين الحاضرين بالحفل من بينهم وزير الشباب والرياضة السيد الهادي ولد علي ورئيس الرابطة المحترفة لكرة القدم السيد محفوظ قرباج ووالي الجزائر العاصمة السيد عبد القادر زوخ، كما تم تسليم الكأس للاعبين في جو بهيج صنعه أنصار اتحاد الجزائر، للتذكير فإنه وبالإضافة إلى ألقابه السبعة لسنوات (1963 – 1996 – 2002 – 2003 – 2005 – 2014 و 2016) فاز اتحاد الجزائر بثمانية كؤوس في بطولة الجزائر سنوات  (1981 – 1988 – 1997 – 1999 – 2001  2003  2004 و 2013).

 

 

Print Friendly