mob

من المقرر أن يتنقل مهاجم مولودية بجاية عكاشة حمزاوي الي فرنسا لترسيم انضمامه لنادي آميان الفرنسي الذي لا يزال في السباق نحو الصعود للرابطة الفرنسية الثانية في كرة القدم حسب ما أورده موقع “دي زاد فوت” نقلا عن مصدر مقرب من رئاسة النادي الفرنسي، وحسب نفس المصدر فإن النادي قد عاين اللاعب حمزاوي في ثلاث مناسبات من قبل خلية الاستقدامات، وسبق للاعب ذي 25 ربيعا الذي ينتهي عقده مع مولودية بجاية شهر جوان المقبل أن صرح بأنه سيعطي الأولوية للانتقال نحو الخارج ، وينوي النادي الفرنسي اقتراح عقد مدته 03 سنوات مما يجعل من حمزاوي أول مستقدم للنادي الفرنسي الموسم الجديد، للإشارة فإن آميان سبق وأن لعب في صفوفه عدة جزائريين أمثال ( رفيق صايفي، لخضرعجالي، كريم ملياني).

تنصيب مجلس تسيير مؤقت بداية شهر جوان القادم

أكد المناجير العام لنادي مولودية بجاية السيد محند ساجي أنه سيتم في شهر جوان المقبل تنصيب مجلس تسيير يتولى بصفة مؤقتة مقاليد مولودية بجاية في انتظار قدوم محتمل لمستثمر جديد للشركة الرياضية ذات أسهم للفريق البجاوي، واتخذ هذا القرار بعد تقديم أعضاء المجلس الحالي للإدارة برئاسة بوبكر يخلف استقالتهم نتيجة الأزمة المالية الحادة التي يتخبط فيها النادي، ومن أجل مواجهة هذه الوضعية قرر مساهمو الشركة الرياضية ذات الأسهم فتح عن قريب الرأس المالي الاجتماعي للنادي على أمل العثور على مستثمر يقوم بشراء أغلبية أسهم الشركة، وتأتي هذه الوضعية قبل أقل من شهر على انطلاق مرحلة المجموعتين لكأس الكنفيدرالية والتي تأهلت لها مولودية بجاية لأول مرة في تاريخها بعد اجتيازها بنجاح لعقبة الترجي الرياضي التونسي .

 

Print Friendly