zaki_2016-01_03_23.jpg-c182-0-529-395-s320-240

يطمح قائد فريق نصر حسين داي سفيان بن دبكة في خوض تجربة احترافية في أوروبا خلال الموسم المقبل، وصرح بن دبكة قائلا: ” أظن أنه حان الوقت بالنسبة لي للالتحاق بناد أوروبي الصيف المقبل وهو طموحي الكبير، وأعتقد أنه آخر موسم بالنسبة لي في النصرية “، مع العلم أن بن دبكة فرض مكانته ضمن التشكيلية الأساسية للفريق العاصمي ليصبح قائدا للفريق الذي بلغ معه نهائي كأس الجمهورية أمام مولودية الجزائر، معلوم أن سن بن دبكة الآن لا يتجاوز 23 سنة، وتلقى اللاعب المكون في النصرية اتصالات من قبل نادي فيتوريا غيمارييش البرتغالي خلال الميركاتو الشتوي الاخير غير أن ادارة النادي رفضت تسريحه،علما وأن عقده ينتهي مع النادي العاصمي في 2018، وأضاف بن دبكة قائلا :” اللعب في البرتغال امر يهمني مما يسمح لي باكتشاف الاحتراف الحقيقي وتحسين مستواي، لكن إلى حد الآن لم أتلق اتصالا آخر من غيمارييش، ومن الممكن أن يكون هناك الجديد في الأيام القليلة المقبلة “،واختتم اللاعب الشاب كلامه قائلا :” أرى أن دعوة المنتخب الوطني ستفتح لي باب الاحتراف وتسهله لي أكثر، وأتمنى أن أنال فرصتي للعب أمام منتخب السيشل لاثبات قدراتي”.

 

Print Friendly