maxresdefault

أكد رئيس وفاق سطيف حسان حمار انه سيلتقي اليوم الأحد بالمدرب عبد القادر عمراني للتفاوض حول توليه الاشراف على العارضة الفنية للنسر الأسود ، وأوضح السيد حمار أنه سيلتقي بالمدرب عمراني بسطيف قصد وضع اللمسات الأخيرة الخاصة بإشرافه على العارضة الفنية لوفاق سطيف،وأضاف رئيس النادي السطايفي بأن جميع الخطوط العريضة قد تم الاتفاق عليها مسبقا ولم يبق سوى بعض الأمور التي يراها ثانوية وسيفصل فيها في جلسة اليوم، وسيتطرق الطرفان في جلسة اليوم إلى الأهداف المسطرة من طرف إدارة الوفاق للموسم الرياضي القادم التي لخصها رئيس الوفاق حسان حمار في الألقاب الوطنية والقارية خاصة منها الهدف المنتظر من قبل الأنصار والمتمثل في الوصول إلى المربع الذهبي لرابطة أبطال إفريقيا، كما ينتظر أن تفصل إدارة الوفاق خلال جلستها مع المدرب عمراني في هوية الطاقم الفني الذي سيرافقه في الإشراف على العارضة الفنية خلال الموسم الرياضي المقبل حيث أفادت مصادر مقربة من الإدارة أنه سيضم بنسبة كبيرة كل من عبد القادر عمراني كمدرب رئيسي ومليك زرقان كمساعد مدرب وكمال بوجنان كمحضر بدني وعز الدين برارمة مدربا لحراس المرمى، وعن انتدابات الفريق قال رئيس وفاق سطيف حسان حمار أن تدعيم الفريق في فترة الانتدابات الصيفية لن يتعدى 05 لاعبين تمس الخطوط الثلاثة وقال في هذا الصدد: “سنسعى إلى تأهيلهم قاريا بغرض الاستفادة من خدماتهم في أول لقاءين لدوري مجموعات رابطة أبطال إفريقيا خلال شهر جوان المقبل.”

الشارع الرياضي السطايفي يرحب بقدوم عمراني

عبر الشارع الرايضي السطايفي عن فرحته الكبيرة بقدوم المدرب عمراني للاشراف على العارضة الفنية للوفاق خلال الموسم القادم خاصة وأن الجميع يشهد بصرامته الكبيرة في العمل مع الأندية التي دربها طيلة مشواره التدريبي، من جهة اخرى علمنا من احد المقربين أن عمراني قد طالب بعدم الكشف النهائي عن قائمة المسرحين لانه يريد الاحتفاظ ببعض القدامى.

ثنائي الشبيبة في مفكرة الوفاق

أكدت لنا مصادرنا الخاصة والموثوقة ان رئيس وفاق سطيف حمّار قد استغل لقاء شبيبة القبائل وتحدث مع الثنائي القبائلي فراحي وكذا حروش خلال تواجدهما بغرف تغيير الملابس بعد نهاية المباراة وكان وسط الميدان فراحي قد منح الموافقة المبدئية لإدارة الوفاق خاصة وأنه قرر رسميا مغادرة الشبيبة بعد نهاية الموسم ، كما أعرب حروش عن استعداده للعب في صفوف الوفاق في حالة تسريحه من الشبيبة.

لجنة معاينة الملاعب التابعة للكاف قريبا بسطيف

كشفت مصادرنا الموثوقة من العاصمة المصرية القاهرة أن لجنة معاينة الملاعب الخاصة بدوري المجموعات لرابطة أبطال إفريقيا ستبدأ في زيارة تفقدية لكل ملاعب الأندية المعنية بالمنافسة خلال الأسبوع المقبل ، ويتوقع أن تحل إحدى هذه اللجان بمدينة سطيف الأسبوع المقبل من اجل معاينة ملعب 08 ماي 45 وكذا الفنادق إضافة إلى المنشئات الرياضية للنادي السطايفي، وحسب ذات المصادر فان الكاف لن تؤهل ملعب الثامن ماي45 وبذلك ستكون أولى مباريات الوفاق بملعب الشهيد حملاوي بقسنطينة.

Print Friendly