USMBA.svg

سيتعاقد فريق إتحاد بلعباس الصاعد حديثا للرابطة المحترفة الأولى مع مدرب جديد خلفا لعبد الكريم بن يلس الذي لن يجدد عقده تحسبا للموسم القادم، وفي هذا الشأن قال رئيس النادي جيلالي بن سنادة: “لقد تكلمت مع بن يلس وأعلمته انه لن يتم تجديد عقده، بالمناسبة نشكره كثيرا على مساهمته في صعود فريقنا إلى  الرابطة الأولى”، وألتحق بن يلس الذي يعتبر عميد المدربين الذين يمارسون في الميدان بنادي المكرة خلال الميركاتو الشتوي بعد رحيل التقني التونسي معز بوعكاز في وقت كانت التشكيلة في صدارة الترتيب، بعد ذلك تراجعت نتائج إتحاد بلعباس في مستهل مرحلة العودة لكن الفريق صارع ونجح في الأخير في اقتطاع إحدى البطاقات الثلاث للرابطة الأولى، وبخصوص خليفة بن يلس كشف الرئيس العباسي أنه في اتصال مع أربعة مدربين منهم (شريف الوزاني) الذي لن يستمر في تدريب نادي بارادو ومدرب دفاع تاجنانت اليامين بوغرارة.

 

Print Friendly