téléchargement

أكد رئيس فريق اتحاد الحراش السيد عبد القادر مانع أن الفريق بحاجة إلى مبلغ 06 ملايير سنتيم من اجل تسوية الوضعية المالية العالقة للاعبيه، وصرح قائلا:”نحن بحاجة إلى 06 مليار سنتيم لتسوية مخلفات مرتبات اللاعبين، ونحن بصدد انتظار ضخ مبلغ مالي معتبر من طرف أحد ممولينا لتسوية جزئية للأجور”، للإشارة فإن النادي الحراشي عاش موسما صعبا للغاية، حيث اكتفى بضمان البقاء ضمن أندية النخبة بصعوبة، بعد أن لجأ اللاعبون الذين لم يتلقوا أجورهم منذ عدة أشهر إلى شن إضراب في عدة مناسبات، كان آخرها هذا الأسبوع قبل استقبال سريع غليزان لحساب الجولة الـ 30 والأخيرة للبطولة وإضافة إلى الأزمة المالية التي يعيشها النادي، تدور حاليا معركة من اجل تولي مقاليد رئاسة النادي الحراشي بين عبد القادر مانع والعايب، و كان عدة أعضاء من مجلس الإدارة قد قاموا بسحب الثقة من الأول وتعيين الثاني على رأس النادي، وفي هذا السياق وضح مانع قائلا:”لا زلت الرئيس الشرعي لاتحاد الحراش، وعقدت مؤخرا جمعية عامة استثنائية عينت خلالها أعضاء جدد التحقوا بمجلس الإدارة، وسيتم عن  قريب تغيير قوانين الشركة ذات أسهم للنادي”.

 

Print Friendly