_SAM2498

دورة كروية لمساعدة العائلات المعوزة بحي بورفرف

فريق حي بورفرف يفوز بكأس الدورة

توج فريق حي بورفرف بكأس الدورة الرياضية التي نظمها شباب سكان هذا الحي على حساب فريق قرية الليل بضربات الترجيح، بحضور رئيس البلدية السيد “سليم لكحل” الذي أشرف على تسليم كأس الدورة للفريق الفائز.

 وحسب صاحب فكرة تنظيم هذه الدورة  الشاب بن خديم الله الوليد فإن هذه الدورة عرفت مشاركة 12 فريقا يمثلون أحياء المدينة، والهدف منها تحسين صورة الحي بالدرجة الأولى، وإنعاش الرياضة بهذا الحي بالدرجة الثانية، إضافة الى إعانة ومساعدة بعض فقراء الحي خلال شهر رمضان المعظم، مؤكدا بأن الدورة دامت 15 يوما من التنافس والحماس، وقد نال فريق الزاوية كأس فريق الروح الرياضية،  ولتفعيل هذه الدورة  تم بالمناسبة إقامة مباراة افتتاحية على شرف اللاعبين القدماء. من  جهته رئيس البلدية السيد سليم لكحل الذي حضر وعايش المباراة، أكد لنا على دعم البلدية المتواصل لمثل هذه المبادرات، طالبا من شباب المدينة تنظيم مثل هذه الدورات الرياضية التي من شأنها أن ترفه عن الشباب خلال فصل الصيف وشهر رمضان ، مؤكدا بأنه في خدمة كل الشباب والمبادرات. وللإشارة فإن هذه الدورة عرفت تنافسا شديدا بين الفرق المشاركة وحضور قوي لمحبي كرة القدم منهم الرئيس السابق لفريق مولودية العلمة السيد هرادة عراس الذي حضر الدورة. 

أسماء المنظمين:

كبار صالح، بودابة فيصل، منور فاتح، نيوان جمال، بن خديم الله الوليد، بن خديم الله التوفيق، قريدي حمزة، ياسين الشاوي، منور عبد الصمد، حامدي أنور، فوناس فتحي، تيكودان فريد.

تشكيلة فريق حي بورفرف:

 بلعالم حسين، بخوش حسني، حداد حسين، طارق لعموري، طارق عراب، سالمي عادل، كبار بلال، بازة منير، قرفي زكي، لعموري أيوب، عراب شعيب، هارون توري، بوعلام بلاحدة، كامل رابح ، حمودي بازة، المدربان: نصر الدين بسيس ، جمال نيوان.

قائمة سبونسور الدورة:

لطفي رضوان، فوناس فتحي، هرادة عراس ، تيكودان فريد، حداد كمال.

ثلاثي التحكيم:

 حنصال موسى، العلمي خالد، قوبدي حمزة.

بورقعة محمد وحيد

 

 

Print Friendly