maxresdefault1

أهلي البرج :

الإدارة تشرع في الاتصال بالقدامى من اجل تجديد العقود

ستشرع الإدارة البرايجية في الاتصال باللاعبين القدامى بداية من اليوم الثلاثاء من أجل الجلوس على طاولة المفاوضات والمحادثات الرسمية ومناقشة إمكانية تجديدهم لعقودهم الرسمية ، خاصة بعد انتعاش خزينة النادي البرايجي بقيمة مالية معتبرة من شأنها أن تُدخل الأهلي التحويلات الصيفية الجاري بقوة، رغم نفاذ السوق من الفرديات الممتازة.

فتح رأس مال الشركة مُؤجل إلى إشعار غير معلوم

مازال ملف فتح رأس مال الشركة التجارية الرياضية “نمور البيبان” مغلقا ، حيث لم يعلن مسؤولو النادي البرايجي عن تاريخ الاكتتاب الذي سيسمح بتدفق رؤوس أموال جديدة من شأنها أن تقدم الإضافة النوعية من خلال دخول مساهمين جدد بإمكانهم تدعيم خزينة النادي وضمان السير العادي بعيدا عن الأزمات المالية التي يعرفها الفريق البرايجي.

حداد يرفض منح بيكاكشي ورقة التسريح

رفض رئيس اتحاد العاصمة ربوح حداد منح المدافع المحوري للأهلي البرايجي إبراهيم الخليل بيكاكشي ورقة تسريحه ، حيث لم تسر المفاوضات والمحادثات بين الطرفين كما كان يتمناه ابن مدينة سطيف ، في ظل رغبة الرئيس حداد في المحافظة على خدمات المدافع الشاب.

الرئيسي العاصمي يرفض تسريحه مجانا

علمنا أن رئيس فريق اتحاد الجزائر حداد يرغب في معرفة هوية الفرق التي ترغب في الاستفادة من خدمات بكاكشي من أجل رفع قيمة ورقة التسريح ، كما أنّ حداد لن يُفرط في خدمات لاعبه بسهولة ولا بالمجان من خلال إصراره على الرفض المطلق للتسريح دون مقابل مادي للنادي.

عقده يمتد إلى جوان القادم وقد يشتري وثيقة تسريحه

الجدير بالذكر، أنّ عقد اللاعب بيكاكشي إبراهيم الخليل مع اتحاد العاصمة ينتهي مطلع شهر جوان 2017، أي أنه مازال مرتبط لموسم واحد فقط بعدما قضى موسمين مع ” الكابا” على شكل إعارة ، وأصبح اللاعب بيكاكشي مضطرا لشراء ورقة التسريح من الرئيس حداد من أجل السماح له بتغيير الوجهة و التفاوض مع الأندية التي ترغب في الاستفادة من خدماته.

بيكاكشي : “سألتقي حداد من جديد وسنرى الحلول البديلة مقابل حصولي على التسريح”

أكد لنا المدافع المحوري بيكاكشي في اتصال هاتفي على أنّ الاجتماع الذي عقده يوم الأحد الماضي بالجزائر العاصمة لم يكن كما كان يتوقعه حيث خرج من مكتب حداد صفر اليدين، وقال :” للأسف لم يخرج الاجتماع الذي دار بيني وبين حداد بأي جديد ملموس ، لقد تحدثنا بصفة ودية بمختلف الأمور المرتبطة بورقة التسريح، لم نجد طريقا للحل المرضي للطرفين، سأعود خلال الأيام القليلة القادمة إلى الجزائر العاصمة من أجل عقد اجتماع حاسم ومصيري وسنناقش الحلول البديلة مقابل حصولي على وثيقة التسريح”.

المدافع الأيسر بلخضر قد يكون برايجيا الموسم القادم

دخل المدافع الأيسر لشباب قسنطينة بلخضر عمار دائرة اهتمامات البرايجية خلال هذا الأسبوع  الجاري، حيث علمنا أنّ اللاعب حرّ من أي التزام اتجاه فريقه شباب قسنطينة بنهاية عقده الرسمي مع نهاية الموسم الماضي 2015/2016، حيث أن ابن عين الحجل يملك وثائق بيده وهذا ما قد يُحفز الإدارة البرايجية على التعاقد معه.

شبيرة يتجه للتجديد في بلوزداد

توجد في أجندة لجنة الانتدابات و الاستقدامات بالفريق البرايجي العديد من الأسماء للاعبين من أصحاب الخبرة و التجربة الناشطين على مستوى الظهير الأيسر والقادرين على تعويض رحيل قجالي منير ، كما بات اللاعب السابق للأهلي عبد الله شبيرة قاب قوسين من التجديد في شباب بلوزداد حيث أبدى مسؤولي الشباب إصرارا على الاحتفاظ بخدماته لموسمين قادمين ، وهو ما جعل الإدارة البرايجية تبحث عن البديل لسدّ النقص والعجز التكتيكي.

ب.أ

Print Friendly