images

تقرر عقد الجمعية العامة لفريق اتحاد عنابة الناشط في القسم الثاني هواة هذا  الأربعاء الموافق لـ15 جوان على الساعة 11 سا صباحا بمقر الفريق بالطاباكوب بعدما تأجلت في مناسبتين بحجة عدم الانتهاء من التقرير المالي و الأدبي، وسيكون جدول الأعمال عرض الحصيلتين الأدبية والمالية من طرف الرئيس كروم المنتهية عهدته الاولمبية والمغضوب عليه من طرف الأنصار، والذين سيحضرون بقوة و بعد ذلك سينبثق عن الجمعية العامة لجنة الترشيحات للتحضير لجمعية انتخابية في غضون أسبوعين، و يبدو أن الرئيس الحالي كروم سيجد نفسه في وضع صعب بسبب تضييعه للصعود الذي كان في المتناول لو لا… ظروف وأسباب خارجة عن النطاق…

رئاسة الفريق تسيل لعاب الكثير… 

تتسارع الأحداث في مدينة عنابة على من سيخلف الرئيس كروم محمد الهادي الذي طالب الهوليقانز برحيله رفقة كامل أعضاء مكتبه المسير بالرغم من انه ينوي الترشح لعهدة جديدة والبقاء في الرئاسة خاصة وأن لديه مساندة قوية من عدد كبير من أعضاء الجمعية العامة…، من جهته يتحرك الرئيس الأسبق الحاج (منادي) للظفر بالرئاسة خاصة وانه عضو في الجمعية العامة و متحالفا مع الميلياردير (خلدونة)، والذي وعد بجلب ألمع اللاعبين لكن منادي سيصطدم بعامل المستوى التعليمي الذي تشترطه القوانين المعمول بها، ومن جهته الرئيس الأسبق للحمراء جمال مصدق دخل السباق معتمدا على أمواله الخاصة، كما أن عضو المجلس الولائي و رئيس الفرع الحالي (فاروق  جرايا) سيعتمد على الدعم المطلق للبرلماني  (بهاء الدين طليبة) كي يظفر بالرئاسة لكن الأوفر حظا والذي يلقى الإجماع من طرف الهوليقانز هو الدكتور (جمال ويناز) صاحب مصانع بونة للمشروبات الغازية والذي دعم الفريق خلال الموسم الماضي، هذا الأخير سيجد نفسه في مأزق بسبب عدم امتلاكه عضوية الجمعية العامة غير أن هناك بعض الجهات ستركز عليه كرئيس اسبق للفريق ويرى فيه الأنصار الرجل الأمثل في الوقت الحالي ويفرض حاليا الهوليقانز ضغطا رهيبا من اجل تزكيته  كرئيس للإتحاد إذا لم يكن  هناك عمل مكولس من جهات أخرى تفكر في العهدة البرلمانية القادمة والتي لا يفصلنا عنها سوى سنة واحدة.

رجال نورالدين

 

Print Friendly