ead1d5a82fbfda25765b1fb9af5ae025_XL

عين المدرب ياسين بلال على رأس العارضة الفنية للمنتخب الجزائري لكرة السلة (كبريات)، حسب ما علمت (واج) اليوم الخميس، لدى الاتحادية الجزائرية لكرة السلة.

وكشف رئيس الهيئة الاتحادية، رابح بوعريفي قائلا : “لقد اتفقنا مع بلال على كل النقاط، حيث سيشرع في عمله رسميا بعد عيد الفطر المبارك”.

وستكون مهمة المدرب بلال الذي توج مع ناديه المجمع الرياضي البترولي (كبريات)، بالثنائية (البطولة و الكأس) لموسم 2015-2016، قيادة المنتخب النسوي في تصفيات كأس افريقيا و البطولة العربية للأمم، وهما منافستان مبرمجتان خلال عام-2017.

وبخصوص المنتخب الجزائري للأكابر، أوضح بوعريفي بأنه في اتصالات مع مدربين إثنين حيث قال: “لقد تخلينا عن صفقة علي بوزيان، وهو تقني جزائري مقيم بفرنسا، لكننا في اتصال مع مدرب فرنسي و آخر جزائري. وسيتم التعرف على هوية المدرب الجديد قبل نهاية شهر رمضان المعظم”.

 

Print Friendly