Untitled-112361

استأنفت تشكيلة شباب قسنطينة التدريبات بملعب الشهيد حملاوي في المرحلة الثانية من الاستعدادات للموسم المقبل، ويهدف المدرب غوميز إلى استغلال التحضيرات من أجل رفع اللياقة البدنية قبل التنقل إلى حمام بورقيبة لإجراء التربص التحضيري الثاني ، خاصة وأن بعض العناصر ضيعت المعسكر الأول الذي أقيم بالمركب الرياضي “الباز” سطيف وتعاني من تأخر في الجاهزية البدنية.

زرارة وبلعميري سيخضعان لبرنامج خاص

اندمج المهاجم المغترب الهادي بلعميري ومتوسط الميدان توفيق زرارة في التدريبات الجماعية بملعب الشهيد حملاوي، فبعد أن ضيع الثنائي التربص الذي أقيم بالمركب الرياضي “الباز” قرر المسؤول الأول عن العارضة الفنية للخضورة تخصيص برنامج عمل خاص للثنائي السابق لوفاق سطيف من أجل تدارك التأخر الذي يعانيان منه مقارنة بباقي زملائهم.

التشكيلة خاضت التدريبات بالغابة

بعد أن وقف المدرب ديدي غوميز على نقص اللياقة البدنية لبعض أشباله بعد نهاية التربص التحضيري الذي أقيم بالمركب الرياضي “الباز”، يسعى الرجل الأول بالجهاز الفني للخضورة إلى تدارك النقائص البدنية من خلال برمجة حصص تدريبية بالغابة، حيث أجرى رفقاء القائد بزاز حصة تدريبية بغابة البعراوية خصصها الطاقم الفني للعمل البدني الشاق، على صعيد آخر ورغم أن الرجل الأول بالجهاز الفني اعترف بأن أشباله قاموا بمجهودات كبيرة خلال تربص سطيف، لكن ذلك لم يمنعه من المطالبة  ببذل مجهودات مضاعفة في قادم المواعيد بغرض التحضير بالكيفية اللازمة للموسم المقبل وتعبيد الطريق لتأدية مشوار طيب مع انطلاق المنافسة.

ثابتي يدخل اهتمامات الشباب

ذكر مصدر موثوق أن إدارة شباب قسنطينة قد وصلتها  بعض المقترحات بخصوص بعض العناصر آخرها صانع ألعاب جمعية وهران ثابتي ، ولم تغلق إدارة الخضورة الباب حول إمكانية ضم هذا اللاعب الشاب والذي يحظى باهتمام الكثير من الاندية وفي مقدمتها شبيبة القبائل الذي يهدف رئيسها حناشي إلى انتدابه خلال الصائفة الحالية.

م. ح 

Print Friendly