Untitled-112361-300x179

وقع مدافع اتحاد العاصمة حسين بن عايدة على عقد مع شباب قسنطينة سيحمل خلال قميص الخضورة لموسمين، ليرتفع بذلك عدد الوافدين الجدد خلال الميركاتو الصيفي إلى إحدى عشر لاعبا جديدا، ولم ينتظر اللاعب الوهراني كثيرا من أجل الالتحاق بالتربص التحضيري الذي يقيمه فريقه الجديد بحمام بورقيبة بتونس، وشد بن عيادة الرحال صوب تونس بمجرد توقيع على العقد، ومن المنتظر ان يخضع المدافع الأوسط لبرنامج خاص حتى يتمكن من التدارك النقص الذي يعاني منه مقارنة بزملائه.

عمل كبير في انتظار المهاجم بلخير

باشر المهاجم الجديد لشباب قسنطينة بلخير التدريبات مع المجموعة حيث خضع اللاعب إلى برنامج خاص سطره الطاقم الفني من أجل استعادته لكامل جاهزيته قبل انطلاق المنافسة في 20 أوت المقبل، ورغم أن المهاجم ضيع جزء مهم من التحضيرات التي خاضها الفريق خلال الفترة الصيفية، لكن بلخير عازم على العودة بقوة في قادم الأيام حتى يتمكن من التحضير مع باقي زملائه خلال التربص الأخير بتونس.

الشباب يقنع في أول ظهور ودي

أجرى أصحاب الزي الأخضر والأسود مباراة ودية أمام فريق عين الدراهم وانتهت بفوز رفقاء القائد بزاز بسباعية كاملة، وعرفت المواجهة ظهور التشكيلة القسنطينية بوجه جيد من خلال الأداء الكبير المقدم من قبل بعض العناصر في صورة بن الطيب وبايتاش وحتى المهاجم مانوتشو، فضلا عن ذلك فإن المسؤول الأول على العارضة الفنية أبدى رضاه التام عن المستوى الذي ظهر به أشباله في أول ظهور للكتيبة الخضراء والسوداء وديا.

قدوم دلهوم مرتبط بتسريح لاعب أخر

يدور الحديث في الفترة الأخيرة عن نية إدارة الشباب في الظفر بخدمات متوسط ميدان وفاق سطيف مراد دلهوم خلال الميركاتو الصيفي، إلا أن ذلك لن يتم إلا بعد بتسريح أحد اللاعبين بعد العودة من التربص التحضيري، كون الإجازات انتهت بتوقيع المدافع الأوسط بن عيادة على عقده مع الخضورة، وعليه فإن قضية التحاق دلهوم  بالشباب ستتحدد في الساعات القادمة.

م .ح

 

 

 

 

Print Friendly