boxe21

إقصاء المصارع الجزائري زورداني (-66 كلغ) في الدور ثمن النهائي  

أقصي المصارع الجزائري هود زورداني (- 66 كلغ) في الدور ثمن النهائي لدورة الجيدو لأولمبياد-2016 بريو دي جانيرو بعد انهزامه أمام دافادورج  تومورهولاق من منغوليا ، وبعد اجتيازه لعقبة السورينامي كوبنيكي في اللقاء الأول للدور السادس

عشر توقفت مغامرة المصارع الجزائري أمام نائب بطل العالم لهذه الوزن.

وكان الجيدو الجزائري ممثلا من طرف خمسة مصارعين من بينهم مصارعة واحدة،

وسيواجه عبد الرحمن بن عمادي (- 90 كلغ) الأوزبكستاني جوراف شيرالي يوم

الأربعاء 10 أوت في الدور ثمن النهائي ، بينما سيكون الدور للياس بويعقوب (-100

 كلغ) في اليوم الموالي (11 أوت) أمام الإماراتي رومارنكو إيفان في الدور السادس عشر، أما المصارع محمد أمين الطيب (+ 100 كلغ) فسيتقابل يوم الجمعة 12 اوت مع المنغولي ياتولكا تيمولن في الدور السادس عشر،و ستدخل المصارعة صونيا عسلة (+ 78 كلغ) غمار المنافسة يوم الجمعة أمام الصينية يو سون في الدور ثمن النهائي.

تأهل الملاكم الجزائري رضا بن بعزيز إلى الدور الثمن النهائي

افتك الملاكم الجزائري رضا بن بعزيز (60 كلغ) تأشيرة الدور ثمن النهائي بعد تغلبه على المصري محمود عبد العال ،وفي الدور ثمن النهائي المقرر يوم الثلاثاء سيكون الملاكم الجزائري في مواجهة الروسي عدلان عبد الرشيدوف ، أما الملاكم شعيب بولودينات (91 كلغ) فسيكون اليوم الاثنين في مواجهة الموريسي سان بيار كنيدي لحساب الدور الأول فيما يواجه الياس عبادي (75 كلغ) يوم الثلاثاء 9 أوت الكونغولي مقامسنغ مبي، وسيكون حماشي فاهم (56 كلغ) في مواجهة البرازيلي دي جيسوس روبينلسون يوم الأربعاء قبل أن يدخل قائد الفريق عبد القادر شادي (64 كلغ) الذي يخوض اولمبياده الثالث غمار المنافسة أمام برازيلي آخر وهو تيكسيرا جوديسون لحساب الدور الأول للدورة ، من جهة أخرى أقصي الملاكم الجزائري زهير قداش (69 كلغ) من الدور السادس عشر في دورة الملاكمة لأولمبياد-2016  بريو دي جانيرو أمام الايرلندي دونيل ستيفن جيرارد ، ولم يستطع الملاكم الجزائري الذي يشارك في أول تظاهرة أولمبية له مسايرة نسق المنازلة الذي فرضه الايرلندي المتعود على مثل هذه التظاهرات العالمية .

 

 

Print Friendly