téléchargement

البوبية تضمن خدمات كل من راقدي، عقيني والحارس ساسي

تمكنت إدارة فريق مولودية باتنة الناشط في بطولة ما بين الرابطات المجموعة الشرقية من ضمان خدمات عدد كبير من اللاعبين هذه الصائفة، حيث تعاقد الفريق بصفة رسمية مع اللاعب “عقيني حمزة” و الحارس “ساسي سليمان” من فريق ترجي مستغانم، واللاعب “هلال أمين” من فريق إتحاد عنابة واللاعب “زاوية محمد لخضر”، إضافة إلى حارس فريق أمل مروانة “قجوال”  واللاعبين رحماني عادل، بونور تقي الدين، ربقي صلاح، معوش محمد، العمراني تقي الدين، بن رحلة زكرياء، شريط كريم، ميهوبي محمد، غديري السعيد من نجم بوعقال، وكذا موفق رضا، هزيل عقبة، صندل أيوب من الشمرة، في حين تم تعيين المدرب القدير “مقرة” لقيادة العارضة الفنية للفريق في بطولة هذا الموسم وشهد تعداد  الفريق تغييرا جذريا هذه الصائفة بعد التخلي عن غالبية لاعبي الموسم الفارط بسبب نكسة السقوط، وتم الاحتفاظ بعدد قليل فقط منهم في حين قرر مسيرو الفريق الاستقبال خلال مباريات الموسم الجديد 2016/2017  بملعب عبد اللطيف شاوي بدلا من ملعب سفوحي في ظل عدم اكتمال الأشغال بملعب أول نوفمبر بسبب تغيير العشب الطبيعي لأرضية الملعب على أن يعود الفريق للاستقبال بهذا الملعب بعد نهاية الأشغال به، وتراهن الإدارة الجديدة لمولودية باتنة على لعب ورقة الصعود هذا الموسم والعودة إلى حظيرة بطولة الهواة الثاني التي غادرها الفريق في نهاية الموسم الفارط.

بدري.أ

Print Friendly