mob

سلطت لجنة الانضباط التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم عقوبة مباراتين نافذتين في حق المدافع المحوري لخضاري بعد حصوله على الإنذار الثاني في المباراة الماضية أمام نادي تيبي مازيمبي الكونغولي، وسيغيب المدافع المحوري عن المباراتين القادمتين أمام كل من يونغ أفريكان التنزاني، وماديما الغاني، كما تمت معاقبة القائد مالك فرحات بمباراة واحدة حيث لن يسافر مع الفريق إلى تنزانيا الأسبوع المقبل، من جهة أخرى تم تأهيل الثنائي المغترب بصفة رسمية ويتعلق الأمر ببن ملوكة وتواتي اللذين بإمكانهما المشاركة في المباراة القادمة أمام يونغ أفريكان المقرر في 13 أوت المقبل، وتنقلت تشكيلة مولودية بجاية إلى تنزانيا يوم امس الاثنين عبر رحلة تمر بإسطنبول وهذا من أجل مواجهة نادي يونغ أفريكان، وتم تعيين طاقم تحكيم من إثيوبيا لمباراة الجولة الخامسة بين يونغ أفريكان ومولودية بجاية ويتعلق الأمر بباملاك تيسيما بييزا، بمساعدة كل من كندي موسي وتيميسغا سامويل أتانغو، في الوقت أن المباراة الأخيرة بين الموب وماديما الغاني سيديرها طاقم تحكيم من السينغال بقيادة كل من ماغيت نداياي وسيريني شيخ توري وأوباكر سين.

 

Print Friendly