football2

تصفيات كأس إفريقيا (اقل من 17 سنة – الدور الثاني إياب):

استدعاء 22 لاعبا للتنقل إلى الغابون  

استدعى مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم لأقل من 17 سنة صابر بن سماعين 22 لاعبا تحسبا للقاء الإياب أمام الغابون المقرر يوم السبت المقبل في إطار الدور الثاني لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2017 حسب ما أعلنت عنه الاتحادية الجزائرية لكرة القدم ، ويمكن للناخب الوطني الاعتماد على المدافع محمد أمين توغاي (نصر حسين داي) الذي استنفذ عقوبته بمناسبة لقاء الذهاب الذي جرى الأسبوع الفارط بملعب 20 اوت 1955 و انتهى بالتعادل السلبي، ويقابل الفائز من هذه المواجهة منتخب نيجيريا أو النيجر خلال الدور الثالث والأخير لتصفيات كاس إفريقيا (الذهاب من 16 إلى 18 سبتمبر والإياب 30 سبتمبر إلى 02 أكتوبر)،وتجرى نهائيات كاس إفريقيا 2017 بمدغشقر (2-16 افريل).

القائمة النهائية:

الحراس : كرم حمداد (شبيبة القبائل) ، عصام تبروت (شباب بلوزداد)  طاهر شهين معزوز (جمعية وهران).

الدفاع:

عيسى بودشيشة (شباب برج بوعريريج) ، محمد لطفي (اولمبي الشلف) ، محمد أمين

 توغاي (نصر حسين داي)، أيمن محمد بلعريبي (جمعية وهران)، أسامة دراو (جمعية وهران)، عبد القادر علاء الدين بلحران (جمعية وهران)، احمد محمد عبد الله كروم (جمعية وهران)، أسامة دروا (جمعية وهران)، حسين أمين سنون (نادي بارادو).

الوسط :

مزيان آيت زيان (اتحاد البليدة) ، محمد كسور (اتحاد بلعباس) ، نبيل

وعمارة (جمعية وهران) ، حسين دهيري (نادي بارادو)، عبد الرحمن بركون (نادي بارادو).

الهجوم:

عبد الكريم لوانشي (مولودية الجزائر)، عبد الرحيم هاشمي (شبيبة بجاية)،هشام شنوفي (جمعية وهران)، مروان زروقي (نادي بارادو) ، موساوي عبد النور (اولمبي

الشلف).

 

 

 

Print Friendly