photo

بدأ العد التنازلي لانطلاق الموسم الكروي الجديد ، حيث سيواجه شباب قسنطينة الجار وفاق سطيف في إطار الجولة الأولى بملعب الشهيد حملاوي، وعادت التشكيلة القسنطينية إلى جو التدريبات بعد استفادتها من يوم راحة بعد اللقاء الودي ضد شبيبة سكيكدة، وسيباشر المدرب غوميز في وضع الروتوشات الأخيرة على كتيبته تسحبا لموقعة هذا السبت ، حيث سيعمل على تصحيح الأخطاء التي دونها خلال المواجهة الأخيرة ضد أبناء روسيكادا.

غوميز لم يفصل بعد في التشكيلة الأساسية

عمل الرجل الأول بالعارضة الفنية للشباب طيلة فترة التحضيرات على البحث عن التشكيلة المثالية التي سيدخل بها البطولة من خلال تجريبه العديد من اللاعبين في اللقاءات الودية التي أجريت في التربصات ، واستطاع التقني الفرانكو- برتغالي أن يجهز التوليفة الملائمة لمواجهة الوفاق، لكن يبدو أن مدرب الشباب قد يعيد حساباته بخصوص بعض المناصب خاصة على الرواق الأيمن بعد الأداء الذي قدمه بن عيادة في آخر لقاء أمام شبيبة سكيكدة.

بحري يستأنف التدريبات مع المجموعة

تلقى المدافع الأيمن لشباب قسنطينة بحري إصابة في آخر لقاء ودي أمام شبيبة سكيكدة، لكن الفحوصات التي قام بها كانت مطمئنة ولا تدعو للقلق واللاعب كان بحاجة إلى الراحة فقط، ليندمج اللاعب في التدريبات الجماعية بصفة عادية خلال حصة الاستئناف التي أجريت أمس بملعب “الكرابس” تأهبا لمواجهة وفاق سطيف بملعب الشهيد حملاوي هذا السبت.

م .ح

 

Print Friendly