13090584_1729932920621275_977808902_o

مازالت الأزمة المالية الخانقة تخيم على فريق دفاع تاجنانت منذ إنطلاق الموسم الجديد، حيث تجد إدارة النادي صعوبات كبيرة في توفير السيولة المالية التي تسمح لها بتسيير أمور الفريق، خاصة وأن الدفاع تنتظره تحديات كبيرة خلال الموسم الجديد الذي يطمح فيه إلى إحتلال مرتبة مشرفة والذهاب بعيدا في منافسة كأس الجمهورية، وفي ظل هذه الأزمة المالية الخانقة أكد الرئيس قرعيش بأنه تلقى وعودا من السلطات الولائية بتخصيص إعانة إستعجالية للنادي في القريب العاجل.

مخاوف من تكرار سيناريو الموسم الماضي

يخشى المحيط التاجنانتي بأن يتكرر سيناريو الموسم الماضي عندما كانت خزينة النادي خاوية ، مما دفع بالرئيس قرعيش إلى التفكير في رمي المنشفة، ولولا تدخل السلطات المحلية والولائية آنذاك لكان الفريق قد دخل في متاهة كبيرة ، وبالتالي فقد ناشد أنصار “الديارتي” والي ولاية ميلة من أجل توفير الأموال اللازمة التي تضمن إستمرار النادي في الرابطة الأولى.

الوالي أقنع رجال أعمال بتمويل الدفاع

أكد مصدر من إدارة الدفاع بأن والي ولاية ميلة السيد مدني فواتيح قد أكد للرئيس قرعيش بأنه أقنع بعض رجال الأعمال بالولاية من أجل تقديم الدعم المادي لعميد الأندية الميلية، ولم يبقى سوى بعض التفاصيل البسيطة لتوقيع عقود التمويل، وقد دعى “الريش” لتوفير كل الظروف من أجل مواصلة التألق.

رجل أعمال معروف سيتكفل بتسديد منحة سوسطارة

علمنا بأن إدارة الدفاع قد خصصت منحة خاصة في حال الفوز على الرائد إتحاد العاصمة، وسيتكفل بتسديد هذه المنحة أحد رجال الأعمال الذي أبدى إستعداده لتمويل الدفاع مستقبلا، وهو ما سيجعل التشكيلة التاجنانتية تدخل اللقاء بمعنويات في السحاب لحصد النقاط الثلاث.

الثنائي سي عمار وشنيقر يتدرب على إنفراد

عرفت حصة الإستئناف عودة الثنائي المصاب سي عمار وشنيقر اللذان غابا عن تدريبات الأسبوع الماضي، حيث تدرب الثنائي على إنفراد وإكتفيا بالركض حول الملعب والقيام ببعض التمارين البسيطة تحت إشراف المدلك جميلي عدنان.

بوغرارة مرتاح لعودة الثنائي

عبر المدرب بوغرارة عن إرتياحه الكبير لعودة الثنائي سي عمار وشنيقر من الإصابة، لأن هذا الأمر سيمنحه خيارات أخرى على مستوى الخط الأمامي، وتحدث التقني الشاوي مع اللاعبان وطالبهما بالإلتزام بنصائح الطاقم الطبي حتى يتخلصا نهائيا من إصابتهما.

منتظران في لقاء الجمعة

ومن المنتظر أن يكون سي عمار وشنيقر ضمن قائمة 18 لاعبا المعنية بلقاء إتحاد العاصمة، خاصة وأنهما سيندمجان مع المجموعة إبتداءا من حصة اليوم، تجدر الإشارة إلى المدرب بوغرارة قد تحدث مع طبيب الفريق واستفسره على حالة الثنائي قبل أن يتخذ قرار إستدعائهما للمباراة القادمة.

الآمال مطالبون بالفوز هذا الجمعة

يواصل فريق أمال دفاع تاجنانت تحضيراته اليومية بملحق ملعب لهوى إسماعيل تحسبا للقاء الجولة القادمة والذي سيجمعهم بنظرائهم من إتحاد العاصمة، هذا ويبقى أشبال المدرب رفيق صابر مطالبون بحصد نقاط  الفوز مهما كانت الظروف لوضع حد لنزيف النقاط بعد هزيمتين متتاليتين أمام الساورة وبجاية، تجدر الإشارة إلى أن الرئيس قرعيش تحدث مع المدرب صابر وعبر له عن عدم رضاه عن المستوى الذي ظهر به رفقاء المدافع بتين منذ بداية البطولة الوطنية.

شيبان” الفوز سيكون شعارنا في لقاء سوسطارة”

أكد المهاجم يوسف شيبان بأن التشكيلة تحضر بجدية كبيرة للمباراة القادمة والتي ستجمعهم بالرائد إتحاد العاصمة وقالفي هذا الصدد :” الحمد لله كل الظروف مناسبة لإضافة ثلاثة نقاط إلى الرصيد، شعارنا في لقاء الجمعة سيكون الفوز ، نملك الإمكانيات التي تجعلنا نحقق ذلك وبإذن الله سنستغل عاملي الأرض والجمهور للإطاحة برائد الترتيب وإيقاف زحفه”.

بوعبدالله

 

 

 

 

Print Friendly