3d70b026b55749169c41de971bf900bc57b0f039

قامت مصالح الدرك الوطني في نهاية الأسبوع الجاري بحجز بالقرب من المناطق الحدودية بولاية تلمسان أزيد من 80 كلغ من الكيف المعالج خلال عمليتين متفرقتين حسبما علم لدى هذا السلك النظامي. وقد تمت العملية الأولى خلال دورية لعناصر الدرك للفرقة الإقليمية للبويهي علي الطريق الوطني 99 الرابط بين العريشة و بني بوسعيد، حيث تم استرجاع  3 أكياس بلاستيكية تحتوي على 79 كلغ و 40 غرام من الكيف المعالج تركها مهربو المخدرات.  ومن جهة أخرى وبعد أمر بالتفتيش، أوقف عناصر فرقة مغنية رجل يبلغ 34 سنة و حجزت بمنزله 3 كلغ من الكيف المعالج و 98 قرصا مهلوسا. كما تم بعد مواصلة التحريات  توقيف شريكه البالغ من العمر 31 سنة، حسبما أضاف نفس المصدر الذي أشار إلى أن التحقيق لا يزال متواصلا. ومن جهة أخرى، أوقف عناصر الدرك للفرقة الإقليمية لبوغرارة خلال حاجز للمراقبة على الطريق الوطني 35 الرابط بين مغنية و تلمسان ثلاثة مهاجرين سريين  من الساحل الإفريقي كانوا على متن حافلة متجهة إلى تلمسان.

 

 

Print Friendly