018c838edd9ed08995d10f8919f72d225fa67e98

 أعرب وزير الداخلية والجماعات المحلية السيد نور الدين بدوي عن تضامنه مع عناصر الشرطة بعد محاولة الاعتداء الإرهابي على مقر الأمن الحضري الـ13 لباب القنطرة بقسنطينة، وأكد السيد بدوي أن كل الأجهزة الأمنية مستعدة وجاهزة للتصدي لكل محاولات المساس بأمن واستقرار البلاد خاصة في الظروف الراهنة، وحسبما علمت مصادرنا لدى المديرية العامة للأمن الوطني فإن شرطيا كان موجودا أمام مقر محافظة الشرطة الكائنة تحت عمارة تأوي حوالي عشر عائلات رد بقوة و ببسالة بعد عدة تحذيرات مستهدفا الحزام الناسف الذي كان يرتديه إرهابيا، وحيا مواطنون العمل البطولي لهذا الشرطي الذي جنبهم  اعتداء شنيعا.

الاعتداء لن يقلل من عزيمتنا في التصدي للإرهاب”

وأكدت وزارة الداخلية والجماعات المحلية في بيان لها أن محاولة الاعتداء الإرهابي على مقر الأمن الحضري بقسنطينة لن يقلل بأي شيء من عزيمتنا وجاهزيتنا للتصدي لكل فعل يرمي إلى المساس بأمن الأشخاص والممتلكات، كما أدانت الوزارة هذا الاعتداء الإرهابي الدنيء الذي ارتكب في الوقت الذي يتأهب فيه الشعب الجزائري إلى تأدية واجبه الانتخابي بهدف تعزيز وتقوية الأداء المؤسساتي للدولة.

Print Friendly