women-desd66

عثرت مفرزة للجيش الوطني الشعبي, بغابة واد تعزيبت بتيزي وزو على جثة تعود للإرهابي المسمى ز.ناصر الدين المكنى “شعيب” و توقيف عنصر دعم للجماعات الإرهابية بسكيكدة كما أورده بيان من وزارة الدفاع الوطني .وأوضح ذات البيان أنه في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل استغلال المعلومات عثرت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بغابة واد تعزيبت بتيزي  على جثة تعود للإرهابي المسمى ز.ناصر الدين المكنى شعيب”. فيما كشفت مفرزة أخرى بضواحي بلدية بني عمران ولاية بومرداسكمية تقدر بـ(50) كلغ من المواد الكيميائية التي تدخل في صناعة المتفجراتـ في حين تم توقيف عنصر دعم للجماعات الإرهابية بسكيكدة.  وفي إطار”حماية الحدود ومحاربة الجريمة المنظمة ضبطت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع مصالح الجمارك بسيدي بلعباس تاجري مخدرات  وحجزت (48) كلغ من الكيف المعالج ومركبتين. وبكل من تمنراست وعين قزام ضبطت مفارز للجيش الوطني الشعبي مهربين (02) وحجزت (04) مركبات رباعية الدفع و(09) دراجات نارية و(08) أجهزة كشف عن المعادن. من جهة أخرى أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي وعناصر الدرك الوطني في  عمليات  متفرقة  بكل من تلمسان  وبلعباس ومستغانم (31) مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة.

 

Print Friendly