7701a875de59c970874239ed2bcf21af887bad72

دمرت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بعين الدفلى، خمسة عشر مخبأ  للإرهابيين، فيما أوقف عناصر الدرك الوطني عنصر دعم للجماعات الإرهابية بولاية خنشلة، حسب ما أعلنه بيان  لوزارة الدفاع الوطن. وأوضح ذات المصدر انه في إطار مكافحة الإرهاب، دمرت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بعين  الدفلى خمسة عشر (15) مخبأ للإرهابيين تحوي مواد غذائية وأربع (04) نظارات ميدان، فيما أوقف عناصر الدرك الوطني عنصر (01) دعم للجماعات الإرهابية بخنشلة. وفي إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة، حجز عناصر الدرك الوطني وحراس الحدود بتلمسان كمية  تقدر  بـ100 كيلوغرام من الكيف  المعالج و2800 لتر من الوقود، في حين ضبطت مفرزة للجيش الوطني الشعبي شاحنة  محملة بتسعة (09) أطنان من المواد الغذائية بعين قزام. من جهة أخرى، أحبطت وحدات حراس الشواطئ بعنابة محاولات هجرة غير شرعية لـ41 شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع، فيما تم توقيف 12 مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من عين تموشنت و أدرار و عين قزام.

 

Print Friendly