large-تشريعيات-4-ماي-انقضاء-أجل-فصل-المحاكم-الإدارية-في-الطعون-الخاصة-بالترشيحات-اليوم-الاثنين-e6476

ضمت قائمة الترشيحات لحزب جبهة الشباب الديمقراطي للمواطنة  مجموعة من الشباب  وعلى رأسهم السيد جدوالي حسين (متصدر القائمة)  وهو من مواليد 1980 وينحدر من بلدية نائية جنوب ولاية سطيف وهي بلدية اولاد تبان ويأتي في المرتبة الثانية السيد عقبة مسعي وهو من مواليد 1986 بسطيف .كما تضم القائمة عدة شباب من مواليد الثمانينات والسبعينات وهم إطارات في مناصب ومجالات متعددة .وهم على التوالي .

جدوالي حسين مسير شركة من أولاد تبان ، مسعي عقبة رجل قانون وإعلامي،  نزيهة تقني سامي في الإعلام الالي، مراد العياشي رئيس مصلحة ببلدية عين ولمان ،قسوم ميلود ملحق إداري ببلدية صالح باي، باباس نسيمة  موظفة في اتصالات الجزائر، ربوح حسام مهندس معماري، بن قري مراد أمين ضبط، مناالله سعيدة   رئيسة مصلحة بمديرية الضرائب، هامل المكي إداري ، كسكاس سليمان  تاجر، بوصبوعة فاطمة الزهراء   مشرفة تربوية، بلعابد نور الدين تاجر من عين ازال ، لعلامي عادل   عامل ، ذيب سعيدة ليسانس، ميلي عيسى متقاعد، هدار عمار متقاعد ،مرباح زينب موظفة ، شالق فتيحة تقني سامي،

هذا وقد تمكن الحزب من جمع 8آلاف توقيع في إطار التصديق على الاكتتاب  وهو ما إعتبره الحزب بمثابة  حملة تحسيسية وتوعيه مسبقة  في أوساط المجتمع للتعريف بالحزب وقائمته في التشريعيات .

ويرأس  جبهة الشباب الديمقراطي للمواطنة الدكتور احمد قوراية ويترأس المكتب الولائي السيد جدوالي حسين المترشح على راس القائمة. ويعكف الحزب حاليا حسب مدير حملته السيد نصير بغدادي على هيكلة المكاتب البلدية وتحضير برنامج الحملة الانتخابية تحسبا لانطلاقتها مطلع أفريل القادم.

علي عيواج

Print Friendly