ghazi_184506714

أعلن وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي السيد  محمد الغازي أمس  ببومرداس بأن القطاع سلم مؤخرا مشروع قانون العمل  الجديد لكل الشركاء الاجتماعيين و النقابات بما فيها المستقلة من أجل مناقشته  وإثرائه، وتركنا الحرية التامة والوقت الكافي لكل المعنيين من أجل المناقشة والإثراء  لمشروع القانون المذكور من خلال التوجه وعرض المشروع ، للاستشارة و المناقشة  على مستوى قواعدهم العريضة عبر كل الوطن،  و أكد الوزير بأنه “عندما يكونون جاهزين (أي الشركاء الاجتماعيين و النقابات)  سندرس رزنامة لتحديد وعقد لقاءات أو جلسات حول مشروع القانون المقترح و دراسة  كل التعديلات و مقترحات المعنيين. و ذكر في نفس بأن العمل جار حاليا لتوسيع النقاش حول مشروع هذا القانون، حيث  سيتم قريبا و بمبادرة من القطاع تسليم مشروع القانون لكل ولاة الجمهورية من  أجل مناقشته و إثرائه ضمن المجالس الولائية التنفيذية لما لهم من احتكاك مع  الواقع المحلي و ربما لهم أفكار لا تتوفر على المستوى المركزي.

 

 

Print Friendly