b25b8d915f1968d6f132ccabc322ff529cc53f86

أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي ثلاث تجار مخدرات واسترجعت رشاشا ثقيلا من نوع   FMPK، و كمية من الذخيرة وحجز خمسة قناطير من الكيف المعالج بالمنطقة الحدودية  الشناشن  جنوبي-شرق تندوف حسب ما أفاد به بيان لوزارة الدفاع الوطني. وأوضح المصدر أنه في إطار حماية الحدود ومكافحة الجريمة المنظمة  أوقفت  مفرزة للجيش الوطني الشعبي مدعومة بحوامة  بالمنطقة الحدودية الشناشن  جنوبي-شرق تندوف ثلاثة (03)  تجار مخدرات واسترجعت رشاشا ثقيلا من نوع FMPK وكمية  من الذخيرة وخمسة (05)  قناطير من الكيف المعالج  فيما دمرت مركبة رباعية  الدفع. وتعد هذه العملية النوعية الثانية، في ظرف أقل من أسبوع  يتم فيها التصدي  لمجرمين مروجي مخدرات مدججين بالأسلحة الثقيلة  وهذا بفضل اليقظة  المستمرة والاستعداد الدائم لقوات الجيش الوطني الشعبي المرابطة على  الحدود. في نفس السياق  أوقفت مفرزة أخرى للجيش الوطني الشعبي ببشار تاجري  (02) مخدرات وضبطت شاحنة ونظارة ميدان و(5.34) كيلوغرام  من الكيف المعالج.

 

Print Friendly