timthumb

دمرت مفارز للجيش الشعبي الوطني مدفعين (2) تقليديي الصنع وستة قنابل بولايتي  بجاية وسكيكدة، حسب ما أفاد به بيان من وزارة الدفاع الوطني. وجاء في البيان أنه في إطار مكافحة الإرهاب واثر عمليات بحث وتمشيط دمرت مفارز للجيش الوطني الشعبي بكل من  سكيكدة وبجاية مدفعين (2) تقليديي الصنع وستة قنابل. وفي إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة، أوقفت مفرزة للجيش الوطني  الشعبي وعناصر الدرك الوطني بغليزان تاجري (2) مخدرات بحوزتهما (46) كيلوغراما من الكيف المعالج، فيما حجزت مفرزة  أخرى 14 ألف وحدة من مختلف المشروبات ببسكرة.  ومن جهة أخرى أوقفت مفرزة للجيش الوطني بكل من عين قزام  وتمنراست 6 (8) مهربين وضبطت شاحنة و(4) مركبات  رباعية الدفع و(1750)  لتر من الوقود و(4) أجهزة كشف عن المعادن و(14) قنطار  من خليط الحجارة وخام الذهب ومنظار ميدان وجهاز اتصال عبر الأقمار الصناعية. كما أوقف عناصر الدرك الوطني وحراس الحدود بكل من تلمسان وأدرار (32) مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة.

 

 

Print Friendly