timthumb

 تمكنت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بمنطقة واد الدخيل بولاية سكيكدة من كشف خمسة مخابيء للإرهابيين تحوي على أسلحة وكمية من الذخيرة والمواد المتفجرة ومعدات التفجير، حسب ما أورده بيان لوزارة الدفاع الوطني. وأوضح ذات المصدر، أنه في إطار مكافحة الإرهاب  وبفضل استغلال المعلومات وعلى  إثر عملية بحث وتمشيط بمنطقة واد الدخيل بولاية سكيكدة (الناحية العسكرية  الخامسة) كشفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي  خمسة (05)  مخابئ للإرهابيين تحوي قاذف صاروخي من نوع RPG2  3 مقذوفات للقاذف الصاروخي، و 5  ألغام تقليدية الصنع، و 5 قنابل تقليدية الصنع  بالإضافة إلى كمية من الذخيرة  والمواد المتفجرة ومعدات التفجير. وفي إطار تأمين الحدود ومحاربة التهريب والجريمة المنظمة، أوقفت مفارز للجيش  الوطني الشعبي وعناصر الدرك الوطني وحراس الحدود بكل من تلمسان و أدرار وبسكرة  وبرج باجي مختار  56 مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة،  فيما أحبط عناصر الدرك  الوطني بعنابة محاولة هجرة غير الشرعية لـ14 شخصا  وتم حجز قارب تقليدي الصنع.

 

 

 

Print Friendly