Logements-Algérie

أجريت صبيحة أمس بسطيف عملية القرعة الخاصة بتوزيع 300 وحدة سكنية مدعمة المتواجدة بمنطقة الباز، و التي ستوزع على أصحابها قبل نهاية العام الجاري. العملية التي جرت بقاعة المسرح البلدي بوسط المدينة، أشرف عليها إطارات الوكالة العقارية الولائية للتنظيم و التسيير العقاريين بحضور محضر قضائي، وقد شملت 50 وحدة خاصة بأعوان الجمارك، و50 وحدة أخرى لمواطنين عاديين انتهت بها الأشغال بنسبة مائة بالمائة، فيما تم تأجيل القرعة الخاصة بـ 200 وحدة تخص أعوان الدرك الوطني إلى وقت لاحقـ و ذلك بطلب من قائد المجموعة الإقليمية. و حسب القائمين على الوكالة فإن النسبة الإجمالية للانجاز بهذا الموقع قد فاقت 95 بالمائة، و قد تم توزيع 1800 وحدة لحد الآن في انتظار استكمال توزيع كل السكنات العام المقبل 2018 كأقصى تقدير. من جهتهم المستفيدون أبدوا ارتياحهم و رضاهم عن سير عملية القرعة التي جرت في شفافية كاملة، و كذلك بالنسبة لنوعية الإنجاز .

 

Print Friendly