jich_293393790_442967290

عثرت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بسكيكدة على جثة الإرهابي المسمى ف. خوجة  المدعو “عباس”  في حين تمكنت مفرزة  أخرى بنفس القطاع من تدمير خمسة مخابئ للإرهابيين و ست قنابل تقليدية الصنع   حسب ما أفاد به بيان لوزارة الدفاع الوطني. وأوضح المصدر ذاته أنه في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل استغلال المعلومات  عثرت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بسكيكدة على جثة تعود للإرهابي المسمى ف.خوجة المدعو “عباس”، كما دمرت مفرزة  أخرى بنفس القطاع 5 مخابئ و6 قنابل تقليدية الصنع. وفي إطار حماية الحدود ومحاربة الجريمة المنظمة  ضبطت مفرزة للجيش الوطني الشعبي وعناصر الدرك الوطني بتلمسان شاحنة محملة  بـ500 كيلوغرام من الكيف المعالج  في حين أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بكل  من تمنراست وبرج باجي مختار وعين قزام مهربين (2)  وضبطت شاحنة ومركبتين (2) رباعيتي الدفع و 3800 لتر من الوقود. ومن جهة أخرى  أحبطت وحدات من حراس الشواطئ بعنابة محاولات هجرة غير شرعية لـ37 شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع.

Print Friendly