large______________________________________________________________________________________________________________3ab49_178329077

تمكن عناصر أمن دائرة ندرومة ولاية تلمسان من تفكيك  شبكة مختصة في التهريب الدولي السيارات وحجز 6 سيارات، حسبما علم من خلية الاتصال لأمن ولاية تلمسان. وجاءت العملية إثر ورود معلومات مفادها وجود سيارات مشكوك في أمرها أدخلت  التراب الوطني عن طريق التهريب ويتم طرحها للسير بوثائق مزورة، حيت تمت مداهمة  مكان تواجد السيارات المشكوك فيها بمدينة ندرومة و حجز 06 سيارات. وتبين من التحقيق في القضية أن السيارات يتم إدخالها إلى التراب الوطني عبر  موانيء مستغانم ووهران و الغزوات بغرض بيعها في التراب الوطني بعد تزوير  الملفات القاعدية والأرقام التسلسلية في الطراز واستخراج ملفات جديدة لهذه  السيارات. و سمحت العملية من توقيف 4 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 28 و 38 سنة بتهم التهريب  الدولي للمركبات و التزوير في محررات رسمية و استعمال المزور. وقد تم تقديم الموقوفين أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة ندرومة الذي أمر  بإيداعهم الحبس المؤقت.

 

 

Print Friendly