articles-international-242028_974971642

تحتفل”  جازي”، الشركة الرائدة في مجال تكنولوجيا الاتصالات الرقمية، بيوم العلم الموافق للسادس عشر من شهر أفريل من كل سنة، تحت شعار “التحول الرقمي و المساهمة في بناء اقتصاد قائم على المعرفة وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات”. و لكونها شركة مواطنة، شاركت جازي دائما في تشجيع العلم و المعرفة من خلال العديد من المبادرات مثل فتح قاعة للمطالعة  في القصبة بالجزائر العاصمة، و كذا افتتاح قاعة الإعلام الآلي في بني عباس ولاية بشار، إلى جانب الحاضنة التكنولوجية في المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات دون نسيان ملتقى فكرة الذي يعتبر منتدى حقيقي وجسر بين الجامعة وعالم الشغل. و كجزء من برنامج تحول المؤسسة  لتصبح المشغل الرقمي المرجعي في الجزائر، أطلقت جازي مخطط توظيف واسع النطاق يستهدف عدة كفاءات لدى طلاب الجامعات الجزائرية من أجل خلق وتطوير وظائف تناسب تكنولوجيا الغد والاستجابة للمتطلبات المختلفة للمشتركين الحاليين والمستقبليين.  و في هذه المناسبة، تؤكد جازي، كشركة جزائرية التزامها بالمشاركة الفعالة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

لوصيف حماشي

 

 

Print Friendly