c48016618dcc10a3a5607da2833039305872a4f1

صرح رئيس حركة مجتمع السلم السيد عبد الرزاق مقري ممثلا للتحالف (حركة مجتمع السلم- جبهة التغيير)، أنه حان الوقت لعقد حلف من أجل الجزائر، وأوضح السيد مقري أنه حان الوقت لعقد  حلف يجمع بين كافة الوطنيين من أجل الجزائر  يسود فيها الهناء و المحبة والتواد بين جميع أبنائها، وأكد أن الشعب الجزائري قد عانى كثيرا ولا يريد تكرار ما حدث في تسعينيات القرن الماضي بل يريد مستقبلا هادئا لا مكان فيه للشك أوالخوف، وذكر ذات المسؤول الحزبي أن الجزائر التي تزخر بمفكرين وعلماء قادرة على صنع  أقطاب تنعدم فيها أزمات البطالة والسكن والصحة والتعليم، وتملك إمكانيات فلاحية تمكنها من تحقيق الاكتفاء الذاتي في المجال الغذائي  فضلا عن توفرها على قدرات في السياحة الجبلية والشاطئية والحموية والدينية، وأشار السيد مقري أن تحالف حركة مجتمع السلم يملك قاعدة شعبية عريضة ومتجدرة وسيفوز في التشريعيات القادمة لأنه من الأحزاب القوية التي لها من  المقومات ما يسمح له بإدارة الدولة بنجاح.

Print Friendly