logo_djezzy_903231327

تهدي “جازي” الشركة الرائدة في مجال تكنولوجيا الاتصالات الرقمية، بمناسبة إطلاقها لواجهة الانترنت الجديدة، لمشتركيها أرصدة انترنت مضاعفة وتدعوهم للاستفادة الكاملة من عروض الانترنت لمدة سبعة أيام كاملة.   ولإكتشاف العروض ما على المشتركين سوى التسجيل في صفحة www.internet.djezzy.dz  أو عن طريق * 707 #، هذا العرض متاح لكل المشتركين في شبكات الجيل الثاني والثالث والرابع من مختلف الصيغ وحتى الزبائن الذين إشتروا “موديم” الجيل الرابع. يمكن لكل مشترك يقتني حزمة انترنت بصيغة سبيد 4 أيام 600 ميغا بايت، أو سبيد شهري 1 جيغا بايت، من مضاعفة رصيده من الإنترنت، ليمر رصيد الانترنت من 600 ميغا بايت إلى 1.2 جيغا بايت لصيغة سبيد 4 أيام التي تكلف 300 دينار، ومن 1 إلى 2 جيغا بالنسبة لصيغة سبيد الشهرية بتكلفة 800 دينار.  أما المشتركين في “موديم” الجيل الرابع معنيون ايضا بالعرض،حيث أن صيغة 07 أيام بسعر 500 دينار ستشهد ارتفاع رصيد البيانات إلى 1 جيغا بايت، في حين أنه في صيغة سبيد الشهرية سيرتفع حجم الإنترنت كذلك من 1 إلى 2 جيغا بايت.

ل.حماشي/كواليس

Print Friendly