6fc14368a2a5500adb7c70558e656396e9de2762_680354117

قامت قوات الشرطة التابعة لفصيلة مكافحة تهريب وسرقة السيارات التابعة للفرقة الجنائية بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية لأمن ولاية البليدة بتقديم 05 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 30 و57 سنة أمام العدالة بتهمة تكوين جمعية أشرار التهريب الدولي للسيارات، التزوير واستعمال المزوّر في محررات إدارية رسمية، وتزوير أرقام تسلسلية في الطراز وضع مركبات للسير بمواصفات غير مطابقة عدم التبليغ عن جناية والتستر، حيث فتحت ذات العناصر تحقيقا بعد العثور على عدة ملفات لمركبات مزورة تم إيداعها على مستوى بلديتي البليدة وأولاد السلامة وتحويلها إلى ولايات أخرى وقد أسفر التحقيق عن استرجاع 05 شاحنات من الوزن الثقيل تفوق قيمتها السوقية 35 مليون دينار جزائري. وتبين من خلال التحريات تورط شقيقين قاما بتسجيل الشاحنات بأسمائهم بالإضافة إلى ضلوع أحد الضحايا في القضية الذي كان بدوره يستدرج الضحايا ويعرض عليهم فكرة شراء الشاحنات. وعليه تم تقديم المشتبه فيهم الخمسة أمام العدالة.
من جهة أخرى قامت نفس الفصيلة بإسترجاع شاحنتين الأولى من نوع هيونداي H100  والثانية من نوع صوناكومK160   محل السرقة بعد أن تم تزوير رقمها التسلسلي في الطراز. و03 مركبات محل السرقة والتهريب الدولي بعد أن تم تزوير رقمها التسلسلي في الطراز 03 دراجات نارية محل السرقة بعد أن تم تزوير رقمها التسلسلي في الطراز.

 

 

Print Friendly