6nffcgk328

تسلم وزير الثقافة عز الدين ميهوبي بقصر الثقافة مفدي زكريا  “جائزة شخصية العام الثقافية لسنة 2017″ من قبل رئيس ملتقى المثقفين المقدسي  الفلسطيني طلال أبو عفيفة، وحصل الوزير على هدايا رمزية من أعضاء ملتقى المثقفين المقدسي كما سلمهم هدية  رمزية عبارة عن لوحة فنية، واعتبر رئيس الملتقى أن الجائزة تمنح لميهوبي “نظير مساهمته في الثقافة  والإبداع العربي في عدة مجالات”.وحضر التسليم أعضاء من ملتقى المثقفين المقدسي وشخصيات ثقافية ورسمية،  وأعلن عن اختيار عز الدين ميهوبي شخصية ثقافية لسنة 2017 من قبل ملتقى المثقفين المقدسي  بفلسطين في “مهرجان زهرة المدائن” بالقدس في مطلع شهر مارس الماضي، واعتبر إعلان اختيار ميهوبي للجائزة “تقديرا لدوره في دعم الثقافة  والمثقفين في العالم العربي، ونظرا للدور  الثقافي المتميز لجزائر الأحرار ودعمها المتواصل للقضية الفلسطينية”.تأسس ملتقى المثقفين المقدسي نهاية سنة 2002 بمدينة القدس من قبل مثقفين ويضع ضمن أهدافه توفير فرص التعارف والتواصل وتبادل الفكر الحر المستنير بين المثقفين.

Print Friendly