2015-12-0621-07-02.184586-03-555x318
تمكنت مصالح الشرطة خلال اليومين الأخيرين في عمليات مداهمة بكل من ولايات الجزائر و قسنطينة من توقيف 95 مشتبها فيهم مع حجز أزيد من ثلاثة كيلوغرامات من الكيف المعالج و442 قرصا مهلوسا حسب ما أفادت به المديرية العامة للأمن الوطني في بيان لها، وأوضح البيان أن عمليات مداهمة قامت بها مصالح الشرطة بجهات متفرقة من الوطن وفي ساعات متأخرة من الليل خلال اليومين الماضيين شملت مختلف أحياء وشوارع المدن خاصة منها النقاط السوداء والأماكن المشبوهة بكل من ولايات الجزائر وقسنطينة وتلمسان أسفرت عن توقيف 95 شخصا مشتبها فيهم في قضايا حيازة المخدرات و المؤثرات العقلية والأسلحة البيضاء، كما تم أيضا خلال هذه العمليات حجز 442 قرصا مهلوسا وأزيد من 03 كيلوغرامات من الكيف المعالج بالإضافة إلى أسلحة بيضاء من مختلف الأحجام تستعمل في السرقة والسطو على المواطنين يوضح المصدر ذاته الذي أشار إلى أنه تم تقديم المشتبه فيهم أمام الجهات القضائية المختصة إقليميا، ومن جهة أخرى تمكنت شرطة الحدود الجوية لمطار بجاية من توقيف شخص مشتبه فيه ضبط بحوزته كمية من المؤثرات العقلية، وتعود مجريات القضية إلى عملية معالجة لرحلة جوية باتجاه مدينة باريس، حيث أنه وبعد الاشتباه في تصرفات المعني قام أعوان الشرطة بتدقيق المراقبة في وثائق سفره وأمتعته ليعثر بحوزته على 20 قرصا من المؤثرات كانت مخبأة بين أغراض سفره ليتم توقيفه وتحويله إلى مصالح الشرطة القضائية المختصة لاستكمال التحقيق،وذكر نفس المصدر بأن هذه العمليات تندرج ضمن مسعى المديرية العامة للأمن الوطني الرامي إلى تضييق الخناق على عصابات الإجرام التي تهدد المجتمع وتهدف إلى تعزيز أمن المواطن والممتلكات.

Print Friendly