ob_d5bd4e_aadl-alger-2001-2002

 

تعلم وكالة عدل 2 زبائنها الذين دفعوا الشطر الأول من مستحقات سكناتهم أنه بخصوص اختيار المواقع  ودفع مستحقات الشطر الثاني سيتم استدعاؤهم  تدريجيا وذلك ابتداء من اليوم  ويكون ذلك عبر موقع وكالة عدل “خانة عدل2 الشطر الثاني” www.aadl.com.dz، وحسب بيان سابق لوزارة السكن والعمران والمدينة فإن هذا الإجراء يخص المكتتبين الذين اختاروا مواقعهم السكنية عبر الانترنيت منذ الشروع في عملية الاختيار نهاية ديسمبر 2016  والبالغ عددهم 129 ألف على مستوى التراب الوطني منها 40 ألف في العاصمة، وتجدر الإشارة إلى أن الترتيب التسلسلي للمكتتبين هو الذي سيحدد مواعيد استدعاء المسجلين سنة 2013، وذلك بواسطة برنامج معلوماتي تستخدمه وكالة “عدل” لهذا الغرض، كما أن نتائج اختيار الموقع ستنشر بعد خمسة عشر يوما على موقع سكنات عدل 2، وذلك حتى يتسنى للمكتتبين دفع الشطر الثاني من قيمة المساكن.

 

Print Friendly