ikaf113

تمكنت فرقة مكافحة   المخدرات  التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية بجاية مؤخرا بناءا على معلومات واردة إليها مفادها وجود أشخاص مشبوهين يقومون بترويج المخدرات بقرية واد غير ببجاية، و بإستغلال هذه المعلومات وكذا تكثيف الأبحاث والتحريات بذات المكان تم إيقاف شخصين متلبسين بترويج المخدرات (كيف معالج)، ويتعلق الأمر بكل من المدعو (ع–ع) يبلغ من العمر 43 سنة مقيم ببلدية واد غير بجاية المدعو (هـ-ي) يبلغ من العمر 54 سنة  مقيم بمدينة القصر ببجاية. السالفــي الذكر عثر بحوزتهمـا على كمية مـن المخـــدرات كيـف معالج (صفيحة معدة للإستهلاك) وكذا سلاح أبيض (سكين)  يستعمل في تقطيع هذه السموم. ليتم تحرير ملف جزائي  ضد المعنيين بالأمر بتهمة  حيازة مخدرات وعرضها للبيع بطريقة غير مشروعة، وتم تحويلهما إلى الجهة القضائية المختصة إقليميا (محكمة بجاية) فصدر في حقهما أمر إيداع.

 

 

 

Print Friendly