Sans-titre-1-Récupéré-1

كشفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بتيبازة مخبأ  للإرهابيين عثر بداخله على كميات من المواد الغذائية وأغراض  مختلفة، حسب ما أورده بيان لوزارة الدفاع الوطني. وجاء في البيان أنه في إطار مكافحة الإرهاب وإثر عملية بحث وتمشيط  كشفت مفارز  للجيش الوطني الشعبي  مخبأ (01) للإرهابيين  عثر بداخله على كميات من المواد الغذائية وأغراض مختلفة. وفي إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة أوقف عناصر الدرك الوطني بوهران ثلاثة (03) تجار مخدرات وحجزوا (671) كيلوغراما من  الكيف المعالج،  كما ضبطت مفارز للجيش الوطني الشعبي بكل من برج باجي مختار  وعين قزام أربعة (04) مهربين وحجزت مركبة (01) رباعية الدفع و(03)  مطارق ضغط  و(03) مولدات كهربائية. فيما تم حجز (10493) وحدة من مختلف المشروبات ببسكرة. ومن جهة أخرى أحبط حراس الشواطئ بسكيكدة محاولة هجرة غير شرعية لـ37 شخصا كانوا على متن قارب تقليدي الصنع، فيما أوقفت مفارز للجيش الوطني  الشعبي وعناصر الدرك الوطني وحراس الحدود بكل من تلمسان و ورقلة  17 مهاجرا  غير شرعي من جنسيات مختلفة.

 

Print Friendly