téléchargement

أحيت شرطة دائرة عين الكبيرة ولاية سطيف عيدها الوطني المصادف لـ22 جويلية من كل سنة، وهي الذكرى 55 لتأسيس الشرطة الجزائرية. الاحتفال حضره رٍئيس أمن الدائرة، وكيل الجمهورية، قائد فرقة الدرك الوطني، ممثل السلطة العسكرية، محافظ الغابات والحماية المدنية، رؤساء بلديات دائرة عين الكبيرة، بالإضافة إلى عدد من الفاعلين في المجتمع المدني والمنظمات الوطنية وممثلي الشعب في البرلمان. فبعد الاستماع إلى النشيد الوطني و وضع أكليل من الزهور وقراءة فاتحة الكتاب ترحما على أرواح شهداء الواجب، تم عرض أهم إحصائيات نشاطات الشرطة بدائرة  عين الكبيرة خلال سنة 2016، ليتم بعدها تكريم عدد من أعوان و رتباء في جهاز الشرطة من عاملين و متقاعدين، كما تم تكريم عينات من المجتمع المدني  الذين أحيلوا على التقاعد نظير مجهوداتهم المبذولة خلال مشوارهم المهني بمؤسساتهم وهما السيد عبد الوهاب بلغربي (مدير وكالة الضمان الاجتماعي)، و نورالدين هديبل (ممرض بمستشفى عين الكبيرة)، أما في مجال الرياضة فكان التكريم للرياضي العداء عبود فؤاد المتحصل مؤخرا على المرتبة 04 في البطولة الإفريقية، كما حضيت بالتكريم كذلك التلميذتان المتفوقتان على مستوى الدائرة في شهادتي  التعليم الابتدائي والمتوسط ويتعلق الأمر بالتلميذة بوفلقة نسرين (معدل 10)، والمتفوقة في شهادة التعليم المتوسط التلميذة  نحناح آية الرحمان (18.52)، فيما حظي رئيس أمن الدائرة العميد أول سليم الزين بتكريم خاص من طرف جمعية مرضى الربو والحساسية وجمعية الحياة لرعاية مرضى السكري، و كذا الاتحاد المحلي للاتحاد العام للعمال الجزائريين.

سعودي نور الهدى

 

Print Friendly